Maman Kylian Mbappe sur l’avenir du PSG après sa défaite face à Lorient Sports News, First Post

Ils mènent Marseille de 12 points et n’ont besoin que de 13 points supplémentaires lors de leurs huit derniers matches pour s’assurer le record du 10e titre français.

Le contrat de Kylian Mbappe avec le Paris Saint-Germain expirera à la fin de la saison avec des candidats potentiels pour le Real Madrid. PA

Paris: Kylian Mbappe a déclaré qu’il devait encore prendre une décision quant à son avenir au Paris Saint-Germain après avoir marqué deux buts lors d’une démonstration palpitante lors de la victoire 5-1 de dimanche contre Lorient en Ligue 1 française.

La star française était dans un état imparable, marquant deux buts pour Neymar et un autre Lionel Messi alors qu’il marquait les trois dans le même match avec le Paris Saint-Germain pour la première fois.

Cependant, l’attention après le match s’est rapidement déplacée à nouveau vers l’endroit où Mbappe jouera la saison prochaine, son contrat avec le PSG expirant en juillet.

« Je n’ai pas pris ma décision. Je n’ai pas pris ma décision, j’y réfléchis, il y a de nouveaux éléments et il y a beaucoup de facteurs », a déclaré Mbappe.

« Je ne veux pas me tromper », a-t-il ajouté. « Je sais que c’est un peu tard pour les gens, on en parle tous les jours.

« Si j’avais pris une décision, je le dirais. Je n’ai pas à m’expliquer à qui que ce soit, c’est un choix personnel. Si j’avais pris une décision, je viendrais, l’annoncerais et m’y tiendrais. «

Après trois défaites en quatre matches avant la trêve internationale et une sortie douloureuse de la Ligue des champions, le Paris Saint-Germain a débuté sa tournée de fin de saison par une victoire écrasante au Parc des Princes.

READ  Liverpool Transfer Live - Saul Niguez revendiqué, le plan de Kylian Mbappe, Renato Sanchez voulait

Messi et Mbappe se sont combinés pour que Neymar marque le premier but en 12 minutes alors que le Brésilien n’a marqué que pour la sixième fois d’une autre saison souffrant d’une blessure.

Mbappe a ensuite doublé la différence avec une superbe finition au premier poteau, mais Terim Movi a redonné espoir à Lorient en début de seconde période après avoir sanctionné une faute défensive.

Le Nigérian a battu l’incertain Marquinhos avec une passe lâche d’Achraf Hakimi, devant Gianluigi Donnarumma.

Alors que Lorient menaçait de revenir dans le match, Mbappe a repris l’écart marqué par le Paris Saint-Germain avec deux buts en creusant le filet à une distance de 20 mètres pour porter son total de buts en championnat à 17, un but devant Wissam Ben Yedder de Monaco.

Mbappe a envoyé Messi écraser le quatrième filet sous la barre à la 73e minute, quelques instants après que Sergio Ramos ait fait sa première apparition depuis le 23 janvier.

Neymar et Messi ont reçu des sifflets des supporters lors du dernier match à domicile du Paris Saint-Germain. Cette fois, c’est Ramos qui s’est moqué après son cauchemar de la première saison à Paris avec un problème au mollet.

Mbappe l’a presque couronné d’une performance incroyable avec un triplé, alors que son tir a touché le poteau après un fort impact dans la surface de réparation.

Au lieu de cela, il est passé à un fournisseur de dernière minute, échangeant des passes avec Neymar pour envoyer la course brésilienne pour compléter une 14e victoire en 15 matchs à domicile pour l’équipe de Mauricio Pochettino.

READ  Sumit Nagal fait match nul Roberto Marcora, le moins classé au premier tour; Ankita Raina affronte la vétéran australienne Anastasia Rodionova Sports News, First Post

cible étrange

Marseille a retrouvé la deuxième place avec une victoire 4-2 sur Saint-Etienne lors d’un match reporté de samedi après une forte chute de neige.

Dimitri Payet et Bamba Deng ont inscrit deux penaltys dans ses propres filets par le défenseur stéphanois Timothy Kolodzicchak, avant qu’Amine Harit n’inscrive le quatrième but marseillais.

« Nous avons vu Marseille contrôler complètement, a déclaré l’entraîneur marseillais Jorge Sampaoli. C’est une victoire importante mais nous devons nous battre jusqu’au bout. Nous ne pouvons pas l’atténuer. »

Denis Bouanga a donné l’avantage à Saint-Etienne au Stade Geoffroy Guichard après une faute du gardien marseillais Pau Lopez.

Lucas Journa a donné un réconfort tardif aux hôtes, qui sont restés dans la zone d’extension d’atterrissage mais étaient toujours à un point de la zone de sécurité.

Marseille a trois points d’avance sur Rennes, tandis que Strasbourg a dépassé Nice à la quatrième place avec une victoire 1-0 sur son hôte, Lens.

Ludovic Ajurk a marqué le seul but sur penalty pour poursuivre sa série d’invincibilité pour Strasbourg à huit matches.

Et Strasbourg a écopé d’un autre penalty sur Ajurki victime d’une faute de Jean-Louis Leica, gardien de Linz, mais le penalty de Kevin Gameiro a pris l’avantage.

Ils ont mené Nice à la différence de buts après que l’équipe de Christophe Galtier ait fait match nul 1-1 à domicile contre Rennes samedi.

Strasbourg est à deux points de Rennes.

L’ailier brésilien Tite a marqué deux minutes lors de ses débuts avec Lyon pour offrir à sa nouvelle équipe une victoire 3-2 à domicile contre Angers.

Le joueur de 22 ans a rejoint Lyon cette semaine pour le reste de la saison en provenance du Shakhtar Donetsk après l’invasion de l’Ukraine par la Russie.

READ  Les Brooklyn Nets signent Darius Bazeli pour un contrat d'un an

La FIFA a autorisé les joueurs basés en Ukraine à suspendre temporairement leurs contrats et à rejoindre d’autres clubs.

Moussa Dembele a donné l’avantage à Lyon à deux reprises mais Angers a répondu par des buts de Mathias Pereira Lage et Sofiane Boufal, Tite inscrivant le but vainqueur à 10 minutes de la fin.

Lire tous les fichiers dernières nouvellesEt le nouvelles tendancesEt le nouvelles de cricketEt le Nouvelles de BollywoodEt le Nouvelles de l’Inde Et le Actualités du divertissement ici. Suivez-nous FacebookEt le Twitter Et le Instagram.