World

Les guerriers soutiennent les terreurs de l’Anzac Day avec une superbe victoire de 21 à 20 points d’or sur les Raiders

Au Moreton Daily Stadium, Redcliffe: Warriors 21 (Adam Pompey a essayé 25 minutes, Villiame Velia a essayé 32 minutes, Ewan Aitken a essayé 64 minutes; Rhys Walsh 4 buts, Shawn Johnson field goal) 20- Massoud (Matthew Temuco a essayé 7 minutes, Hudson Young a essayé 28 minutes, Jack Wheaton a essayé 35 minutes ; Brad Schneider a essayé 4 buts) HT : 12-20.

Dans le rapport : Jack Whiton (Raiders) 20 minutes, Matt Lodge (Warriors) 48 minutes, Joseph Tappin (Raiders) 58 minutes

Comment diable est-ce arrivé?

À la suite de leur plus grande défaite en Premier League de l’histoire du club, les Warriors l’ont soutenu avec une superbe victoire de 21 à 20 points d’or contre les Raiders de Canberra à Redcliffe samedi, dans un affichage par ailleurs triste.

Cinq jours après ce désastreux bombardement 7-10 par Melbourne Storm, il semblait que les joueurs des Warriors n’avaient pas dormi depuis. Là encore, c’était peut-être vrai.

Shawn Johnson a lancé le panier gagnant alors que les Warriors battaient les Raiders avec un point en or.

Dan Peled/Photosport

Mais avec une pénalité tardive controversée pour égaliser les scores, puis le panier de Shawn Johnson après deux minutes de prolongation, les Warriors ont réussi à saisir deux points rivaux et à donner aux attaquants une cinquième défaite sur le rebond.

Lire la suite:
* L’attaquant « dévasté » de Manley, Karl Laughton, fait face à une longue interdiction après un lancer dangereux
* Il est temps pour les Warriors de s’éloigner du massacre de Melbourne, pense Shawn Johnson
* Chanel Harris des NZ Warriors a joué Tavita avec une rupture de testicule lors d’une défaite contre Storm

READ  La Croatie frappée par un tremblement de terre de magnitude 6,4

Les deux autres fois, les Warriors ont concédé 60 filets de plus qu’ils n’en auraient gagnés lors de leur prochain match. Ici, sur le terrain « à domicile », ils n’ont pas perdu (maintenant 3-0 cette année, 1-0 l’année dernière), ils n’ont jamais regardé aucun type de tir pour expier le traumatisme de l’Anzac Day.

À certains égards, cette performance était pire. Ils n’étaient pas campés pour se défendre contre une unité habile, ils ne pouvaient pas attraper le ballon, avec un taux d’achèvement absolument choquant de 58%, couplé à un manque massif de discipline.

Pour couronner l’ironie, ou peut-être après réflexion, il n’est pas surprenant que le nouveau venu Daegarn Asi – signé mardi des Cowboys du nord du Queensland – ait été leur meilleur joueur.

Le joueur de 21 ans, né à Christchurch, a commencé à l’âge de cinq et huit ans et a effectué quelques arrêts, a montré des coups de pied intelligents (bien qu’un effort tardif à la fin pour certains nerfs) et avait l’air vif avec le ballon en main.

L’entraîneur-chef Nathan Brown n’a pas de cheveux à déchiqueter, mais si ces anciennes mèches blondes bouclées étaient toujours là, il aurait tout aussi bien pu avoir sa première coupe en quittant Moreton Daily.

Fin 20-12 en première mi-temps uniquement à cause de la généreuse équipe de Canberra, qui a donné quelques essais, seulement pour que les Warriors toussent constamment le ballon après les points, les hôtes n’étaient pas très bons dans le deuxième clip, seuls les attaquants étaient les pires.

Mais à un quart d’heure de la fin, la pression était enfin dite et Assi Iwan Aitken s’y mettait et l’écart était réduit à deux points.

READ  Le tribunal apprend que «l'esclave» était enfermé dans la maison et ne dormait qu'une heure par nuit

Puis vint le grand coup, alors que l’arbitre Chris Butler a tiré un penalty controversé à la 79e minute contre Corey Horsberg pour une défaite noble sur Matt Lodge, qui était allongé sur le sol devant les dépliants pour tenter sa chance.

Les guerriers célèbrent leur folle victoire sur Canberra à Redcliffe.

La roue de la victoire est allée dans son sens et Reese Walsh a dûment marqué un penalty pour lier les choses.

Ensuite, c’était le jeu de n’importe qui au point d’or. Avec un bug des Raiders dans le premier set, Johnson, qui était génial et qui a ensuite cloué le pointeur unique, est intervenu pour se débarrasser de l’un des jeux les plus fous que vous verrez.

grand moment

Le penalty tardif controversé de Horsburg après avoir frappé Lodge, ce qui a permis aux Warriors de prendre le penalty et de le porter au point en or. Cela ressemblait plus à une égratignure sur le dos de la chemise qu’à un frottement élevé. Lodge a joué son rôle dans les compétences de jeu et les choses sont tombées sur son chemin.

Classement des matchs

5/10 : Les deux équipes se sont vraiment trompées, la seule grâce salvatrice étant que le tableau de bord est resté proche, et il n’a pas été plus serré que le point en or, n’est-ce pas.

La grande image

Les Warriors ont maintenant une fiche de 4-4 à 4-4 et se qualifient pour la 10e place, mais les choses se compliquent pour eux, alors qu’ils affrontent les Sharks, qui ont terminé quatrième avant les deux matchs restants de samedi, à Sydney dimanche prochain. Les Raiders ont maintenant une fiche de 2-6, après quoi ils affronteront les Bulldogs en bas de tableau à Canberra vendredi prochain.

READ  La Nouvelle-Zélande se retire de la description des violations du génocide ouïghour par la Chine | Nouvelle-Zélande