Le match Chelsea-Manchester City s’est terminé sur le score de 4:4 en Premier League anglaise.

Chelsea et Manchester City ont joué un grand match en Premier League anglaise, qui s’est terminé sur un score de 4:4.

Le public a vu huit buts, beaucoup de hauts et de bas et de tension jusqu’à la fin, et aucune des deux équipes ne méritait de perdre, donc un match nul semble un résultat mérité.

source: Getty Images

Le premier but est survenu à la 25e minute lorsque les Pays-Bas ont marqué sur un penalty controversé.

Le penalty a été accordé après que Mark Kokoria ait commis une faute sur le Norvégien, et le VAR a examiné une faute controversée sur Jeremy Doku mais n’a pas annulé le penalty.

Chelsea a répondu rapidement et quelques minutes plus tard, Thiago Silva a égalisé de la tête et Raheem Sterling a profité de la passe de Reece James pour porter le score à 2-1 pour son ancienne équipe.

Dans la continuité de la première partie, Manuel Akanji a utilisé le centre de Bernardo Silva et l’a dirigé de la tête, portant le score à 2:2.

Image 641765

Le spectacle s’est poursuivi en seconde période, et seulement deux minutes après le début de la seconde mi-temps, les Pays-Bas ont marqué un but, portant le score à 3-2 en faveur de City.

Chelsea a répondu avec un but de Nicholas Jackson, avec un score de 3:3.

Les adversaires ont continué à jouer à un rythme élevé, mais à la 86e minute, un match nul semblait un résultat de plus en plus logique.

Ensuite, Rodri a profité du dégagement du ballon et a décoché l’un de ses tirs distinctifs depuis l’extérieur de la surface de réparation. Le ballon a rebondi sur la jambe de Thiago Silva et est entré dans le coin opposé à Robert Sanchez – 4:3.

Les hôtes n’ont pas abandonné à nouveau et à la 92e minute, le réserviste Armando Broya a obtenu un penalty après que Ruben Dias ait exécuté un penalty pour lui.

Image 641767

L’adolescent de City Cole Palmer n’a pas hésité à tirer et a puni ses anciens coéquipiers avec un penalty dans la finale 4:4.

Le résultat ne satisfait guère aucune des deux équipes. City reste en tête du classement avec 28 points, mais ne compte désormais plus qu’un point d’avance sur Arsenal et Liverpool.

La performance de Chelsea s’est améliorée récemment, mais elle n’est qu’à la dixième place avec 16 points.