La Gambie crée la surprise en battant la France pour atteindre les huitièmes de finale de la Coupe du Monde U-20 de la FIFA

• La Gambie a surpris la France dans la FIFA U20 en cours Coupe du Monde Où les Africains ont causé de grands troubles
  • Les Young Scorpions ont rejoint les Flying Eagles de Nigeria Pour passer au tour suivant de la compétition
  • La France reste en bas du groupe F, qui comprend la Corée du Sud et le Honduras, avant les matches finaux

La Gambie, pays d’Afrique de l’Ouest, a créé la surprise dans l’actuel Championnat U-20 de la FIFA savant Coupe, après avoir gagné 2-1 contre les favoris du tournoi, la France.

L’équipe gambienne est la deuxième équipe africaine à se qualifier pour le prochain tour du tournoi après les Aigles nigérians.

Contre toute attente, les Young Scorpions ont fait leurs preuves, surpassant leurs homologues français et maintenant une présence à 100% dans le tournoi.

La Gambie a surpris la France lors de la Coupe du Monde U-20 de la FIFA. Photo: Marcio Machado
Source : Getty Images

Les Gambiens ont continué à augmenter la pression sur eux dans les premières étapes, et leurs efforts ont payé à la 13e minute lorsque le défenseur Tanguy Zukro a paré le tir d’Adama Boudjang dans son propre filet, ESPN rapports.

En seconde période, l’équipe africaine a eu l’occasion de poursuivre sa progression après que Jobe soit tombé dans la zone de danger française, ce qui a coûté un penalty à son équipe.

Le capitaine de la Gambie, Alagie Saine a été écarté par le gardien français Yann Lienard après avoir tenté de se racheter.

Le penalty manqué s’est avéré être un moment malheureux pour les Young Scorpions, car la France a égalisé quatre minutes plus tard grâce à une frappe de Wilson Audubert.

READ  Novak Djokovic balance pour commencer sa quête du record du Grand Chelem

Mamen Sanyang a redonné l’avantage à la Gambie à la 68e minute, déjouant la défense française avant de décocher un tir puissant qui a battu Leonard.

La France a poussé fort pour revenir dans le match, mais les Africains ont été résolus et ont réussi à s’échapper avec une précieuse victoire. La Gambie a terminé 2-1 France.

Nigéria 2-0 France

Résumé mathématique Comme je l’ai mentionné Les Flying Eagles nigérians ont avancé pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde U-20 de la FIFA Argentine.

La nation ouest-africaine a battu l’Italie 2-0 à Mendoza mercredi soir 24 mai après avoir fait une démonstration impressionnante.

Au début de ce match, les Flying Eagles et l’Italie avaient remporté leur première rencontre dans cette compétition, ce qui rendait les choses encore plus attrayantes.