La Mer Noire a raté la victoire à Pazardjik dans la dernière seconde – BG Football – efbet Liga

Le match Heber-Tcherno More s’est terminé par un match nul 1:1 au 17e tour de la Premier League anglaise. Le match a eu un résultat dramatique après que les hôtes ont réussi à égaliser avec le dernier coup de pied du match. Le but a été marqué par Stefan Tsonkov, et avant cela, Ismail Issa a donné l’avantage aux « Marins » à la 67e minute.

Les diplômés d’Ilyan Iliev doivent regretter la victoire perdue, car ils étaient la meilleure équipe à Pazardjik et ils ont également commis de nombreuses erreurs. Alex Fernandez a également touché le poteau.

Après la première rencontre historique entre les deux équipes, les Mer Noires occupent la tête du classement provisoire avec 36 points, mais le CSKA pourrait prendre sa place si les Rouges battent Kromovgrad. Heber est neuvième avec 20 points.

startphoto.bg

Le match a commencé de manière équilibrée, les deux équipes regardant rarement le but adverse. A la 17e minute, le tir de Pablo Garcia était imprécis. Trois minutes plus tard, Mazer Sola perce l’entrejeu et passe à Ismael Issa, qui se retrouve seul devant Matvei Igonen. L’attaquant a tiré directement sur le gardien, qui a été battu. Le ballon atteint ensuite Issa, qui tombe et tente un nouveau tir, cette fois du gardien de l’équipe estonienne.

À la 32e minute, Edgar Pacheco a tenté un tir lointain. Cela a conduit à un rebond, après quoi il n’y a eu aucun problème pour Igonen. Six minutes plus tard, Alex Fernandes intervenait depuis la droite, coupait à l’intérieur et cherchait le coin le plus éloigné, mais Ijonen parvenait à dégager un corner.

READ  Grigor Dimitrov poursuit son impressionnant palmarès - TennisKafe

Les Mariners ont continué à être plus actifs en fin de première mi-temps. À la 42e minute, Fernandez a envoyé une passe croisée à Issa, qui, depuis une excellente position, n’a pas réussi à trouver les limites du but.

La seconde mi-temps a commencé par un mouvement au milieu de terrain. À la 52e minute, les hôtes ont organisé une attaque dangereuse au cours de laquelle Atanas Kabov a avancé avec le ballon et l’a passé à Georgi Nikolov. Mais l’attaquant a été lent et a bloqué le tir. Peu de temps après, Alex Fernandes perce le flanc droit et passe à Sola. L’Algérien a décidé de tirer un ballon qui est tombé dans le corps de Stefan Tsonkov. À la 56e minute, Stelijan Tesovsky a tiré à environ 20 mètres, mais il n’a pas intercepté Ivan Deulgirov.

Après une heure de jeu, le ballon se retrouve quelque peu allègrement dans le but d’Alex Fernandez aux abords de la surface de réparation. Le Brésilien a tenté d’exécuter un coup de pied technique qui est passé dangereusement à côté du but. Une minute plus tard, les joueurs de la Mer Noire ont complètement pénétré la défense locale avec trois passes, et Sola a ensuite envoyé une passe décisive à Issa, qui a été battu par Egonen.

La pression des habitants de Varna s’est poursuivie et à la 67e minute, le fort Heber est tombé. Issa s’est une fois de plus détaché de la défense locale et a reçu une passe avancée de Fernandes, puis a battu Igonen à bout portant, 0:1.

A la 76e minute, la Mer Noire a tout décidé dans le match. Les visiteurs ont lancé de brillantes contre-attaques après contre-attaques dans leur propre moitié de terrain. Vasyl Panayotov a fait une magnifique passe à Alex Fernandes, qui a échappé à Robert Mazan et a dépassé le gardien de but en tête-à-tête. Le Brésilien cherchait le coin gauche et tirait le ballon sur Igonen, mais le ballon touchait le poteau. Deux minutes plus tard, les « Marins » ont construit une autre bonne attaque, le ballon atteignant Alexander Vasiliev, qui a tiré un tir des dix mètres, qui a été bloqué par Igonen.

READ  Les détenteurs d'Exeter éliminent la Champions Cup alors que Leinster, La Rochelle, atteint les demi-finales

Dans la suite du match, les invités ont eu une nouvelle opportunité de doubler leur avantage. Mais la réserve Atanas Iliev des 10-12 mètres n’a pas trouvé les contours du but. Au plus profond des arrêts de jeu, un échec des Mariners a été puni par un égaliseur. Il est arrivé à un corner, après quoi la défense de la mer Noire ne s’est pas bien dirigée. Lazar Marin a continué le ballon jusqu’au deuxième poteau, où Stefan Tsonkov a dirigé le but, et Ivan Deulgirov n’a pas pu intervenir.

Héber – Mer Noire 1:1

0:1 Ismaïl Issa (67)

1:1 Stefan Tsonkov (90+6)

Héber : 32. Matvey Egonin, 13. Arkan Isov, 33. Stefan Tsonkov, 24. Lazar Marin, 27. Robert Mazan, 7. Georgi Valchev /k/ (84 – 21. Marcel Kennedy), 84. Stelian Tesovsky, 10. Angel Pastunov . 14. Oleksiy Zboun (75 – 8. Carlos Ohene), 11. Atanas Kabov (84 – 3. Bogomil Bogorkin), 9. Georgi Nikolov

Protectorats: 88. Martin Yankov, 1. Petar Dibrlev, 3. Bogomil Bogorkin, 43. João Sisco, 8. Carlos Ohene, 21. Marcel Canady, 23. Sasho Libanov.

entraîneur: Louboslav Penev

la mer Noire: 25. Ivan Deulgirov, 4. Rozin Stefanov, 28. Vlatko Drubarov, 6. Viktor Popov, 2. Tsvetomir Panov, 71. Vasyl Panayotov /k/ (90 – 39. Nikolai Zlatev), 5. Pablo Garcia, 11. Alex Fernandez . (90 – 10. Velislav Vasiliev), 23. Edgar Pacheco (46 – 19. Alexander Vasiliev), 8. Mazer Sola (75 – 27. Daniil Dymov), 86. Ismail Isa (84 – 9. Atanas Iliev).

Protectorats : 84. Hristyan Slavkov, 19 ans. Alexander Vasiliev, 35 ans. Arlend Dakai, 9 ans. Atanas Iliev, 10 ans. Velislav Vasiliev, 27 ans. Daniil Dymov, 17 ans. Martin Miloshev, 33 ans. Michel, 39 ans. Nikolai Zlatev.

READ  Fahmahina a "honte" du club français car une commotion cérébrale a conduit à sa retraite

entraîneur: Ilyan Iliev

Zak : Robert Mazan, Angel Pastunoff (Heber) ; Viktor Popov, Tsvetomir Panov (Mer Noire)

juge: Volyn Tchenkov

stade: « Gueorgui Penkovski »