Dans un match plein d’opportunités… Le CSKA bat le Slavia et se qualifie pour les quarts de finale de la coupe – BG Football – Coupe Sésame de Bulgarie

Le CSKA bat le Slavia 1:0 Lors des huitièmes de finale de la Coupe Bulgare de Sésame, qui s’est déroulé au stade Alexandre Chalamanov. Matthias Vaitton a marqué à la 27e minute, mais les deux équipes ont eu de nombreuses occasions, les Blancs frappant le poteau à deux reprises et les Rouges frappant également la barre transversale une fois. Les émotions n’ont pas été perdues dans le match et Gustavo Busato s’est blessé à la fin du match et a dû être remplacé.

Avec cette victoire, le CSKA a assuré sa place en quarts de finale de la Coupe de Bulgarie.

start-photo.bg

À la 14e minute, Sanyang a commis une énorme erreur qui a permis à Martin Surakov de rester face au gardien du CSKA et il a finalement tiré le ballon, mais Busato a impressionné par sa réaction pour le sauver. Dix minutes plus tard, les visiteurs lançaient leur première et meilleure attaque du match, Phaeton tenant brillamment le ballon autour de la ligne de touche avant de trouver Lindseth dans la surface de réparation qui tentait un tir qui passait à côté du poteau gauche de Vutsov.

À la 27e minute, Tobias Heinz a battu un adversaire rival et a fait une magnifique passe dans la surface de réparation, et Matthias Vaitton a battu le joueur du Slavia puis a dirigé le ballon dans le but sans laisser aucune chance au gardien blanc de répondre – 1 : 0 pour le CSKA.

À la 38e minute, Michael Estrada a montré un niveau individuel en tentant un tir très puissant de loin, mais le ballon a rebondi sur la barre transversale du Slavia.

READ  La bataille pour Mbappé a commencé le 1er janvier à minuit, le Real donnant les modalités et le délai.

Lors de la contre-attaque, les hôtes ont échangé des passes rapides, Jalen Ivanov s’est retourné avec le ballon aux pieds et a envoyé un coup de pied technique, mais Busato a effectué un brillant arrêt d’une main, dégageant un corner.

Trois minutes avant le temps réglementaire en première mi-temps, Denislav Alexandrov a également fait une superbe passe depuis l’aile et a tenté un tir au milieu du but, mais Busato était une fois de plus bien placé pour réaliser l’arrêt. Dans la première minute des arrêts de jeu de la première mi-temps, le Slavia a exécuté un superbe corner et Erol Dost est rentré chez lui. Cette fois, le gardien du CSKA n’a pas bougé et a regardé avec espoir le ballon voler à quelques centimètres du poteau gauche.

A la 57e minute, Tony Tasev tente sa chance sur un coup franc direct, mais le ballon passe près du poteau droit de Busato. Peu de temps après, les « Blancs » centraient à nouveau sur un corner et Erol Dost rentrait de la tête seulement pour voir le ballon rebondir sur la barre transversale du CSKA.

Vingt minutes avant la fin du temps réglementaire, Duquesne Nazon, entré en jeu, s’est brillamment battu dans la surface de réparation adverse et a tiré dans l’herbe, mais le ballon est passé près du poteau latéral du Slavia.

Dès la troisième minute des arrêts de jeu, Christian Stoyanov a tenté sa chance à distance en décochant un tir puissant qui a touché le poteau droit de Dimitar Evtimov, qui se présentait en remplacement du remplaçant forcé Busato.