Botev (Vratsa) – Pérou 1:0, les hôtes ont pris l'avantage après la moitié du match

45′

Concours: Dory Evebit
stade: Christo Botev, ville de Vratsa
publique: 1200

45′

La première partie du match est terminée !

37′

Spas Georgiev a centré le penalty loin du sol, le gardien Zaralia Mota n'étant pas intervenu de manière convaincante au départ. Le ballon est allé vers Clary Serber, qui a regardé dans le coin supérieur gauche du but péruvien, mais cette fois le gardien de l'équipe visiteuse a réussi à le bloquer.

35′

Le premier carton jaune du match. Il s'agit du défenseur péruvien Victorio Valkov.

26'

Clary Serber a couru du côté gauche et a envoyé un centre dans la surface de réparation, et Motta a réussi à le dégager, puis deux joueurs de l'équipe locale ont perdu le ballon et ont perdu l'occasion de marquer un deuxième but pour Frakani.

24′

Le buteur Daniil Genov a trouvé Martin Ashkov, qui a pu affronter Victorio Valkov et a tenté de tirer depuis cette marche, mais Motta l'a bloqué sans problème.

17′
Image 666530

source: startphoto.bg

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool pour Botev (Vratsa) ! Daniel Genov!

Le meilleur jeu de Frakani a donné le résultat après un quart d'heure de match. Spas Georgiev a centré dans la surface de réparation, où les défenseurs péruviens ont laissé Dani Genov complètement exposé et il a ouvert le score de la tête.

13′

Un tir à longue distance de Martin Ashkov a raté le cadre.

7'

Fermeté! Le jeu vrachani le plus actif se poursuit depuis le début du match. Daniil Genov était sur le point de prendre la tête de l'équipe dirigée par Hristo Yanev, mais son coup franc a heurté la barre transversale.

3'

Les hôtes ont failli ouvrir le score après moins de trois minutes de jeu. Martin Smolenski s'est avancé du côté droit et a envoyé un centre dans la surface de réparation. Les défenseurs de Zaralea ne se sont pas orientés de la meilleure façon, et le ballon a atteint Brian Perea, qui s'est retourné et a envoyé un tir puissant qui a dépassé la barre transversale.

1'

Le match a débuté au stade Hristo Botev de Vratsa !

Image 666531

1'

Avant la fin du match, l'arbitre Valentin Zelezov a été honoré à l'occasion de son 100ème match dans l'élite du football bulgare.

Image 666529

READ  Le Paris Saint-Germain a battu Marseille 2-1 pour se rapprocher du titre ; Belles victoires

Botev (Vratsa) rencontre le Pérou dans un match fatidique du dernier tour de la ligue. La réunion commence à 20h30. Valentin Zhelezov sera l'arbitre principal du match qui se déroulera au stade Hristo Botev.

Seule une victoire préservera les chances de rachat de Frakani, tout en espérant des erreurs de Perrin et Heber. Avant le tour final, l'équipe de Hristo Yanev avait 30 points, Pazardjikli – 31 et Pirin – 32.

Beroe collectera 3 millions de BGN auprès de Ludogorets pour Via

Le transfert devrait être annoncé dans quelques jours

Beroe a gagné sa place dans l'élite il y a quelques tours et a pratiquement terminé la saison. Mais il y a à peine une semaine, les habitants de Stara Zagora ont battu Heber dans leur stade de Pazardjik.

En saison régulière, Botev (Vratsa) n'a pas perdu contre le Pérou, mais a gagné 1:0 en tant qu'équipe locale et le match à Stara Zagora s'est terminé par un match nul 2:2.