Sports Digest: Alcaraz a confirmé son classement n ° 1 à Roland-Garros

Tennis

Carlos Alcaraz retrouvera la première place après avoir battu Albert Ramos-Vinolas 6-4 6-1 lors de son premier match à l’Open d’Italie samedi.

Alcaraz dépassera Novak Djokovic pour la première place lors de la publication du prochain classement le 22 mai, s’assurant qu’il sera la première tête de série pour l’Open de France, qui commence le 28 mai.

le golf

PGA : Austin Eckrot et Marty Doe, tous deux à la recherche de leur première victoire sur le PGA Tour, ont partagé une avance de deux coups avec Ryan Palmer à moins de 16 ans lors du troisième tour d’AT&T Byron Nelson à McKinney, au Texas.

Eickroat a tiré un 8-moins de 63, Du a marqué 64 et Palmer a tiré 68.

Scotty Scheffler était dans un groupe de quatre hommes à 14 ans après que le favori de la ville ait trébuché dans le par-5, complétant un par-71.

LPGA : La championne en titre Minjie Lee, d’Australie, a battu le bogey d’ouverture des cinq moins de 67 ans et a pris la tête avec trois têtes lors du dernier tour de la Founders ‘Cup à Clifton, New Jersey.

Lee a pris un total de 12 sous 204 dans sa tentative de rejoindre Jin Young Ko en tant que seule joueuse à avoir défendu avec succès un titre lors de l’événement, qui honore les 13 membres fondateurs du LPGA Tour.

L’Américain Angel Yin et la recrue sud-coréenne Hae-ran Ryu se sont partagé la deuxième place, un coup devant Ko, Ashley Buhai et Aditi Ashok.

Tour des Champions : Robert Carlson et le champion en titre Steve Stricker ont pris de l’importance dans la tradition zonale, avec Carlson tirant un 9-moins de 63 pour égaler le score le plus bas depuis que ce tournoi PGA Tour Champions a déménagé à son lieu actuel à Birmingham, Alabama.

READ  "Il a amené le tennis défensif à un nouveau niveau": Ruud sur la performance de Djokovic à Wimbledon | Actualités Tennis

Stricker a clôturé avec quatre birdies consécutifs pour 64 pour égaler Carlson à 16-moins de 200, deux courts devant Padraig Harrington (65).

Tournée européenne : Le golfeur suédois Simon Forström est resté sur la bonne voie pour une victoire fil à fil à l’Open de Soudal à Anvers, en Belgique, en tirant un 4-moins de 67 au troisième tour.

Le Belge Thomas Detry a pris la deuxième place, un coup derrière Forström, avec 66 points.

fibre: Dustin Johnson marque un score de 7 sous 63 pour prendre une avance de deux coups lors de la dernière manche du LIV Golf Tulsa à Broken Arrow, Oklahoma.

Johnson avait 14 sous à 126, deux points devant Branden Grace (67) d’Afrique du Sud.

Course de voitures

IndyCar : Alex Ballou a hérité de la tête au tour 66, puis s’est éloigné du peloton pour remporter le Grand Prix d’Indianapolis par 16,8006 secondes sur Bateaux Award.

Alexander Rossi a terminé troisième. Le vainqueur de la pole, Christian Lundgaard, a terminé quatrième – sa deuxième cinquième place consécutive sur le parcours Indy de 14 virages et de 2,439 milles.

XFINITY : Kyle Larson s’est rallié à partir de la 30e place après une pénalité pour excès de vitesse sur la route des stands avant la dernière étape et est entré en collision avec John Hunter Nemechek à la sortie du dernier virage pour remporter la course Xfinity Series à Darlington Raceway en Caroline du Sud.

Nemechek, qui a mené la course pendant 58 tours, a terminé cinquième. Justin Allgaier, qui a remporté les deux précédentes courses Xfinity au printemps à Darlington, a terminé deuxième, suivi de Cole Custer et du leader des points Austin Hill.

READ  Une nuit inoubliable : la France réécrit l'histoire après sa défaite contre Gibraltar - World Football - Other

Football

Angleterre: Newcastle a perdu plus de points dans sa quête pour se qualifier pour la Ligue des champions avec un match nul 2-2 avec Leeds, qui est resté dans la zone de relégation en Premier League après un match passionnant qui s’est terminé avec l’entraîneur de Newcastle Eddie Howe.

Newcastle est resté à la troisième place, à la différence de buts de Manchester United, et a quatre points d’avance sur Liverpool, cinquième, avec trois matches à jouer.

• Manchester United a battu Wolverhampton 2-0 pour remporter sa quatrième victoire consécutive à domicile, Anthony Martial et Alejandro Garnacho marquant.

• Les buts de Jacob Ramsey et Douglas Luiz ont revitalisé le parcours d’Aston Villa vers la qualification européenne en battant Tottenham 2-1, pour égaliser aux points avec Tottenham, sixième, avec deux matches à jouer.

• La relégation de Southampton de la Premier League a été confirmée par une défaite 2-0 contre Fulham.

Allemagne: Le Bayern Munich a battu Schalke 04, 6-0, et a obtenu deux buts du capitaine Thomas Muller dans un départ rare, alors que le champion en titre à 10 reprises a gardé un point sur le Borussia Dortmund avec deux tours restants.

Sébastien Haller a marqué deux fois lors de la victoire 5-2 de Dortmund sur le Borussia Mönchengladbach.

Vélo

Tour d’Italie : Primoz Roglic a lancé la première attaque significative du Giro d’Italia sur la huitième étape ondulante et a gagné 14 secondes sur son rival Remko Evenpoel.

Le coureur irlandais Ben Healy a remporté l’étape avec une échappée en solitaire, tandis que le Norvégien Andreas Leknesund a conservé la tête avec huit secondes d’avance sur Evenböll. Roglic est remonté à la troisième place, 38 secondes plus tard.

READ  Rafael Nadal: Novak Djokovic a donné de l'espoir à l'Open de France à Roger Federer Grand Slam Battle | Tennis | sport

Evenepoel a été abandonné par Roglic, Tao Geoghegan Hart et Geraint Thomas lors de la deuxième montée vers la montée courte mais raide de Muro dei Cappuccini, qui comportait des pentes allant jusqu’à 19%.

Utilisez le formulaire ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe. Lorsque vous soumettez l’e-mail de votre compte, nous vous enverrons un e-mail avec un code de réinitialisation.