La France bat la Belgique dans un match passionnant et atteint la finale de la Ligue des Nations | l’actualité du football

La France est revenue de l’arrière avec deux buts en première mi-temps pour s’imposer 3-2 et former la finale de la Ligue européenne des nations 2021 contre l’Espagne.

La France, championne du monde, est revenue de deux buts d’avance pour battre la Belgique 3-2 en demi-finale de la Ligue des Nations avec un but de dernière minute de Theo Hernandez pour s’assurer une place dans le match de dimanche contre l’Espagne.

Lors d’une fin de match folle jeudi soir, la Belgique pensait l’avoir gagné quelques minutes auparavant, mais le VAR a annulé la tentative tardive de Romelu Lukaku pour hors-jeu.

Yannick Carrasco a donné l’avantage à la Belgique à la 37e minute, et trois minutes plus tard, Lukaku a doublé l’avance avec un superbe but.

Karim Benzema a ramené la France dans le match à la 62e minute avant que Kylian Mbappe n’égalise sur penalty.

La France était en tête et cherchait le but de la victoire, mais trois minutes après le temps réglementaire, Lukaku semblait avoir remporté le match pour la Belgique après avoir saisi un centre de Carrasco, mais l’effort a été annulé.

Puis le milieu de terrain français Paul Pogba a pris les devants avec un superbe coup franc avant que la France ne l’emporte avec un but à la 90e minute d’Hernandez.

Hernandez a débuté le match aux côtés de son frère Lucas, faisant du duo les deux premiers frères à jouer pour la France depuis qu’Hervé et Patrick Rivelli ont disputé un match amical contre la Roumanie en 1974.

READ  La France exhorte la Grande-Bretagne à faire plus pour aider les réfugiés ukrainiens à Calais