Mondiaux VTT : la France remporte le 7e titre par équipe de relais

L’équipe de France a remporté mercredi son premier maillot arc-en-ciel aux Championnats du monde de VTT 2021, à Val di Sol, en Italie, alors qu’elle dominait l’équipe Relais. Les champions en titre ont remporté un septième titre record dans cette épreuve, brisant ainsi l’égalité avec la Suisse au classement. Les États-Unis sont revenus par derrière pour remporter la médaille d’argent, rattrapant l’Allemagne dans le dernier tour.

C’est la deuxième année que l’équipe de relais présente des coureurs des six catégories de cross-country (XCO) – hommes et femmes dans les catégories junior, moins de 23 ans et élite. La tête a changé trois fois pendant la course.