Football [Coupe de France] : regrette Grigny

Après leur défaite 2-1 aux mains d’Aubervilliers (N3) samedi soir au Stade Jean Mayaud, l’US Greni (R2) ne rejoindra pas le FC Fleury 91 (N2) et le CO Les Ulis (N3) au septième tour de la Coupe. de France. , vainqueurs Avery (N3, 3-1) et Clay Swell (R1, 3-0).

L’histoire se répète. Qualifié pour le sixième tour de Coupe de France comme en 2016 et 2017, l’Américain Grigny (R2) a de nouveau échoué dans cette étape de la compétition samedi soir à domicile. Cette fois, Grignois a été stoppé par les Aubervilliers (N3, 2-1). La Seine-Saint-Denis est la bête noire des équipes de l’Essonne depuis le début de saison. Hormis ce match de coupe, les Albertivillariens ont déjà battu Linas/Montlhéry (3-2) et Brétigny (1-0) en championnat.
Si la hiérarchie est respectée, alors les joueurs de Pierre Mendy ne méritent pas 90 minutes. » On peut avoir beaucoup de regrets d’avoir eu de belles occasions, surtout en première mi-temps.pensa Coach Grignois. On s’est super bien débrouillé face à une belle équipe de N3 qui n’a pas survolé les débats. »
Grigny peut déjà regretter ses trois grosses occasions après une demi-heure de jeu qui auraient pu changer la face du match. Quelque peu nerveux, Grignois s’est échappé dès l’ouverture du score des Aubervilliers (0-1, 23e). Dix minutes plus tard, Mehdi Belkadi décoche un corner de Brahim Camara mais le ballon est repoussé au-delà de la ligne par un défenseur adverse (33′). Dans la foulée, Belkady a fait une petite fête le long de la ligne de but avant d’envoyer l’arrière latéral Stéphane Diamana Lotteti dont le tir s’est bien passé. Sans remords, le juge tactile a levé son drapeau, après que le ballon eut quitté le terrain lors de la procédure précédente (35). Et on retrouve Belkady après quatre minutes sur coup franc, mais le coup franc de l’ancien joueur réserve de Linas/Montleri (R2) a été tiré par Boubacar Kamara (39e place).

READ  Carol Lee Français | Actualités, sports, emplois

Grigny a été réduit à dix
Même si Grigny n’est pas en retard à la pause, tous les espoirs sont permis pour un second acte. Malheureusement, le renvoi de Brahim Traoré pour un deuxième carton a marqué un tournant dans le match. A la dixième, Grignois encaissait un deuxième but d’une frappe puissante de Masiré Konaté, qui touchait la barre transversale puis le poteau droit avant de pénétrer dans les cages gardées par Paco Gracia (0-2, 68). Le gardien Grignois, qui a sauvé un coup franc de Vidot au retour des vestiaires (50e position), est sur le point de perdre à nouveau quand Koulibaly attend sa sortie mais le ballon glisse du poteau gauche (70e).

Un but merveilleux et plein d’espoir
Grigny ne baisse pas les armes. Belkadi (73) et Karamba Touré (78) se démarquent devant Belkadi, encore une fois, chaque Jean Mayoud se relève en un demi-tir des 35 mètres (1-2, 86). » J’ai vu que le garde était devant, je n’ai pas réfléchi, j’ai tenté ma chance. La semaine dernière à Torcy j’ai fait la même chose mais ça n’est pas arrivé , a commenté le meilleur buteur américain Greeney, qui a relancé son équipe. Trop tard. Grignois n’a pas réussi à égaliser et a ainsi raflé la séance de tirs au but. » La coupe s’arrête, mais le plus important reste le championnatPierre Mendy met en garde. Ce match va nous servir pour la suite de la saison et faire prendre conscience aux joueurs de leurs qualités. »

Aymeric Forel

Greenie (R2) – AUBERVILLIERS (N3) : 1-2 (0-1). Arbitre : M. Riga. Spectateurs : environ 300.
Objectifs: Belkadi (86e place) pour Grigny ; Coulibaly (23), Konaté (68) par Aubervilliers.
expulsion: I. Traoré (47) à Grigny ; Naït Merabet (90+1) à Aubervilliers. Avertissements: I. Traoré (16, 47), I. Camara (24) à Grigny ; Fedot (58e), Konaté (68e), Youssef (72e), Benboudoud (89e), Nate Merabet (90e+1 2 fois) à Aubervilliers.
visqueux: Gracia – I. Traoré, Wi. Nyakati, Abdul Majid, Ai Camara (S. Traoré, 66e place) – Beto (Kitouko, 83e), M Touré, Pervin – Diamana Loti, Belkadi, Nouso (K. Touré, 59e place). Entrée. : qui est-ce.
Obervilliers : caméra – b. Nyakati, Gharbi, Atangana Mfondo, Ilodon-Konati, Vedut (chapeau) (Ben Buddud, rang 64), En Kamara-Mahaji (Youssef, 70), Koulibaly, Sherry (Night Merabet, 70). Entrée. : avec un baiser.

READ  Tournée européenne : Napoli écrase à domicile face à l'AC Milan | Le Paris Saint-Germain bat Lyon | Le Real Madrid frappe Valladolid avec six buts | nouvelles du football