Casemiro marque l’égalisation dans les arrêts de jeu et Manchester United fait match nul avec Chelsea

Ankara

Manchester United, dont la star portugaise Cristiano Ronaldo était absente samedi, a fait match nul 1-1 avec Chelsea après que Casemiro ait marqué de la tête dans le temps additionnel.

Chelsea a battu le score à la 87e minute à Stamford Bridge à Londres, où le milieu de terrain italien Jorginho a marqué sur penalty.

Mais le milieu de terrain de Manchester United Casemiro est venu à la rescousse à la 94e minute et a marqué l’égalisation qui a choqué Stamford Bridge.

Luke Shaw a traversé du côté gauche pour aider Casemiro, qui a dirigé le ballon. Le gardien de Chelsea Kepa Arrizabalaga a fait de son mieux mais le ballon a franchi la ligne après avoir touché le poteau.

Les hommes d’Eric Ten Hag sont donc rentrés à Manchester d’un point.

Cinquième de Premier League, Manchester United compte 20 points. Les Red Devils ont un point de retard sur Chelsea, quatrième, et ils chercheront la faute des Blues le week-end prochain.

Le défenseur de Manchester United Varane blessé

Le défenseur de Manchester United Raphael Varane s’est blessé à la jambe lors du match de Chelsea, mettant sa place en Coupe du monde 2022 en péril.

Et à la 59e minute, Varane a quitté le championnat de France en larmes après s’être blessé. Il a été remplacé par le Suédois Victor Lindelof.

Varane était en larmes car il s’attendait à manquer la Coupe du monde, qui débutera au Qatar dans moins d’un mois.

Le joueur de 29 ans a été un pilier de la France, Varane ayant précédemment aidé l’équipe de France à remporter la Coupe du monde 2018 en Russie.

READ  Ligue des Champions de l'UCL, Ligue des Champions de l'UEFA, Résultats, Dernier match Manchester City contre Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, Liverpool contre Porto, Objectifs, Résultats.

Au Qatar 2022, la France est dans le groupe D face à l’Australie, le Danemark et la Tunisie.

Le site Web de l’agence Anadolu ne contient qu’une partie des nouvelles fournies aux abonnés du système de diffusion d’informations AA (HAS), et en résumé. Veuillez nous contacter pour les options d’abonnement.