Un arbitre de la Ligue allemande a été expulsé et remplacé par un supporter (vidéo) – World of Football – Allemagne

Une situation rare dont ont été témoins les supporters lors du match de championnat allemand entre Wolfsburg et Cologne, qui s'est soldé par un match nul 1:1. Tout d'abord, l'un des arbitres assistants a été touché par le ballon et n'a pas pu continuer le match, puis un supporter est descendu des tribunes pour remplir la formation de la brigade arbitrale.

Dès la 14e minute, Max Winkgraaf des visiteurs a envoyé le ballon directement au visage de l'arbitre latéral Torben Ziver d'un tir brutal. Il est vite devenu évident que son état était grave, ce qui a conduit à son remplacement par le quatrième arbitre, Nicholas Winter.

Comme il n'y avait pas d'autre quatrième arbitre disponible selon les règles du stade, un appel a été lancé pour voir s'il y avait des arbitres qualifiés. C'est ainsi que Tobias Kroll, 32 ans, a quitté les tribunes et a assumé le rôle. Il est le gardien du Gifhorn Club, qui évolue en sixième division, et après avoir porté des vêtements de sport noirs, il a rejoint le bataillon d'arbitres.

Il y a une semaine, un incident similaire s'est produit en Angleterre, lorsqu'un fanatique a pris la relève en tant que quatrième arbitre lors des prolongations du match de FA Cup entre les Wolves et Brentford.

READ  Autres sports : Seuls les VIP olympiques sont autorisés à boire de l'alcool à l'intérieur des sites de Paris 2024