Liverpool écrase Séville de manière convaincante lors de la répétition – World Football – Spain

Liverpool a remporté une victoire très révélatrice lors de l'un de ses derniers matches avant le début de la nouvelle saison de la Premier League anglaise. Les Reds d'Arne Slott ont battu Séville 4-1 lors d'un match amical disputé dans un Anfield bondé.

Trois des buts de l'équipe anglaise ont été inscrits en première mi-temps, les deux buts de Luis Diaz et les buts de Diogo Jota ravissant les supporters du Merseyside.

Gulliver/Getty Images

Piqué, un joueur du Racing Santander, a réduit le déficit de Séville à la 66e minute, mais 60 secondes plus tard, Trey Nyony a marqué le score final dans le nord-ouest de l'Angleterre avec un magnifique tir.

Arne Slott a utilisé sa meilleure composition possible dès la première minute contre le club andalou et les Reds ont fait preuve d'un football confiant et solidaire tout au long des 90 minutes.

Le 19 fois champion d'Angleterre n'a remporté que 19 victoires au cours de ses séjours estivaux, battant le Real Betis, Arsenal et Manchester United lors de son camp américain.

Plus tard dimanche, les joueurs qui ont le moins participé à ce match joueront, à huis clos, contre une autre équipe espagnole, Las Palmas. Le premier tour de la nouvelle saison des Reds les verra rendre visite aux nouveaux arrivants d'Ipswich Town lors d'un match tôt samedi le week-end prochain.

READ  L'épéiste Bhavani Devi voyagera de France pour un triplé aux Jeux nationaux