Gruev brille pour Leeds dans un revirement époustouflant contre le leader Leicester – Angleterre

Elijah Gruev a produit une autre solide performance pour Leeds alors que son équipe a réussi un retour tardif pour vaincre Leicester 3-1 en huitièmes de finale du championnat.

Ainsi, l'écart entre les deux équipes s'est réduit à 6 points. Les Foxes mènent avec 78 points, tandis que Leeds compte désormais 72 points. Ipswich et Southampton en ont respectivement 69 et 67.

Comme le veut la tradition, le joueur bulgare a joué l'intégralité des 90 minutes au cours desquelles il a laissé une très bonne impression, malgré quelques erreurs mineures.

Leicester a pris l'avantage au bout d'un quart d'heure lorsque le centre de Pattson Daka sur corner a trouvé Woot Weiss, qui rentrait chez lui.

Au milieu de la seconde période, le deuxième but de Leicester a été très étrangement refusé par Daka pour un hors-jeu qui ne semblait pas exister.

À la 81e minute, Leeds a égalisé, après une mauvaise passe et un rebond, le ballon a atteint Connor Roberts, et il a marqué d'un tir diagonal au sol, portant le score à 1:1.

Après seulement deux minutes, l'équipe locale a réussi à renverser le score avec un peu de chance. Archie Gray a reçu le ballon dans la surface de réparation et a tiré, et après deux rebonds, il a tiré le ballon dans le filet de Leicester – 2:1.

Dans la prolongation du match, l'équipe locale a marqué un autre but. Daniel James a décoché un coup franc direct, le ballon a dévié du corps de Patrick Bamford et s'est envolé dans le filet lors de la finale 3:1.

Bologne est entrée dans la zone Ligue des Champions

READ  Evenepoel propulse la course sur route dorée dans le monde du vélo

Le Bayer Leverkusen continue de voler haut (vidéo)

Zion fait un pas de plus vers le match d'élite de la Suisse contre Rusev

Marto Menchev avec un match complet dans une défaite difficile contre Chicor

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !