Succès incroyable – Despodov et PAOK sont les nouveaux dirigeants de la Grèce !

Kirill Despodov est devenu champion de Grèce avec le PAOK ! Cela s'est produit après que les « Aigles à deux têtes » ont remporté le derby de Thessalonique 2-1 contre Aris lors du match du dernier tour de la Premier League.

Avec ce succès, le PAOK a récolté 80 points en tête du classement final, soit deux points d'avance sur l'AEK Athènes, qui a facilement battu son invité, Bas Lamia, 3-0.

Le PAOK a pris l'avantage contre Aris après une demi-heure de jeu lorsqu'Andrija Zivkovic a passé le ballon à Brandon Thomas, qui a envoyé le ballon dans le but adverse pour porter le score à 0-1.

La seconde mi-temps a démarré sur les chapeaux de roues pour les hôtes, qui ont égalisé à la 47e minute lorsque Loren Moron a ramené le ballon de la tête après une passe de Musa Odubayo.

Le PAOK a eu besoin d'un quart d'heure pour récupérer et à la 62e minute, il a repris l'avantage. Thomas, qui a marqué le premier but, a trouvé Tyson, qui a marqué 2:1 en faveur des invités.

Quatre minutes après le but du championnat, Kirill Despodov est entré en jeu pour remplacer Tyson. A la 78ème minute, le PAOK restait à dix joueurs après avoir reçu le deuxième carton jaune pour le joueur Ioannis Michaelides.

Malgré la supériorité numérique, l'Aris n'a pas réussi à égaliser, et le PAOK est devenu champion de Grèce pour la première fois depuis 2019 et pour la quatrième fois de son histoire !

Avec moins d'hommes, Fenerbahce bat Galatasaray et fait match nul avec intrigue en Turquie (vidéo)

READ  Les sports basques regagnent en popularité : Quels bookmakers pour faire les meilleurs paris ?

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !