Lokomotiv (Sofia) – CSKA 0:1 (développement du match en minutes)

Lokomotiv (Sofia) – CSKA 0:1 en Ligue Europa

Le CSKA Loko (Sf) a fait irruption à Nadezhda, mais a fait de gros sacrifices

Jonathan Lindsett a apporté le succès à « Armies »

90+3′

Dans la dernière minute, Kevin May a tiré un ballon très dangereux de loin, mais le ballon est passé à environ un mètre du poteau droit.

87'

Nouveau faisceau Karanja ! À la 87e minute, Karanja a reçu une passe de Lindseth juste à l'extérieur de la surface de réparation, a trompé le défenseur des cheminots et a tiré du pied gauche, mais le ballon a touché le poteau droit.

Image 659306

source: startphoto.bg

86′

Shopov! Peu avant la fin, Skarsheim s'échappait de l'aile gauche et effectuait une passe au sol jusqu'à la pointe de Dzuaba pour Shopov, qui tirait juste sous la barre transversale, mais Istatkov le bloquait à nouveau.

77′

Fermeté! À la 77e minute, le CSKA a pu mettre un terme à la dispute. Shopov a traversé la surface de réparation où Lindseth a trouvé Karanja de la tête et le tir de l'attaquant a touché la barre transversale.

Image 659296

71′

Bossato! À la 71e minute, les hôtes ont créé une excellente opportunité de but, grâce à deux remplacements effectués par Doncic. Traoré a envoyé un centre à May, qui a dirigé le ballon loin du poteau, mais Busato s'est étendu pour bloquer le ballon. Superbe arrêt du gardien !

70′

Changement dans la composition des « armées ». Stanislav Shopov remplacer Marcelino.

68′

A la 68e minute, Matthias Vaitton a reçu le ballon rapidement du côté gauche, a trompé Dimov et a tiré, mais le ballon a dépassé le poteau gauche du but.

67'

Ivaïlo Nedinov Il a reçu un carton jaune.

Image 659292

65′

Double changement dans la composition du Lokomotiv. Siméon Mitchev et Dimitar Mitkov Ils ont cédé leur place à Kevin Ulrich May et Steve Traoré.

63'

À la 63e minute, Olaus Skarsheim a tiré contre le Lokomotiv sous un petit angle, mais Istatkov est de nouveau bien intervenu et a tiré dans le corner.

57′

Carton jaune et Carlos France Du Lokomotiv qui a commis une faute sur Marcelino Cariaso.

Image 659297

55′

Carton jaune pour Emmanuel Sakic.

52′

Shakique ! Le CSKA a raté une occasion en or de doubler la mise à la 52e minute : Amos Goga a fait une magnifique passe derrière la défense de Loko à l'attaquant Šakic. L'Autrichien a exécuté un coup de pied technique avec l'extérieur de sa jambe, mais Zarko Istatkov est intervenu de manière fantastique et a empêché son but d'être touché.

48′

Encore un carton jaune pour « l'Armée ». L'obtenir Anis MahmudovicCette décision de l'arbitre a irrité au plus haut point l'entraîneur du CSKA, Nestor le Maestro.

45′

Le jeu reprend !

45+1′

casser!

44′

Les cartons sont tombés – officiellement avertis et Fernando Karanja.

43′

42′

Une minute plus tard, il a reçu un carton jaune Amos Yoga. Dans cette affaire, Vladimir Valkov a déployé de grands efforts pour punir formellement le Sud. Il s’agit du neuvième carton d’Amos cette saison, ce qui signifie que le capitaine des « armées » manquera les deux prochains matches de l’équipe contre Loko (Plovdiv) et Levski.

41′

À la 41e minute Krasimir Milochev Il a commis une faute sur Valos Skarsheim au milieu de terrain et a reçu le premier carton jaune du match.

30′

Bossato! A un quart d'heure de la fin de la première mi-temps, les hôtes ont créé leur meilleure situation. Dimitar Mitkov était seul avec Carlos France face au gardien de l'Armée, mais Busato a encore une fois montré son génie et a bloqué la tentative de l'attaquant de tirer le ballon dans son filet.

22′
"Homme armé" Ils bénéficient d'un fort soutien de la part de leurs partisans dans le quartier "Espoirs"

Les « armées » bénéficient d'un soutien sérieux de la part de leurs partisans du quartier « Al-Amal ».

17′

GOOOOOOOOO! 0:1 !!! Lindsett! Les hôtes ont égalisé à la 17e minute du match. Emmanuel Šakic a envoyé une passe précieuse à Lindseth dans la surface de réparation, et le Norvégien a fait une passe à Karanja non marqué, qui a tiré mais a été bloqué par Zarko Istatkov. Cependant, le ballon est revenu dans les pieds de Lindseth, qui n'a pas pu commettre d'erreur à bout portant et a prolongé le but des « cheminots ».

dix'

À la 10e minute, Fernando Karanja a couru derrière la défense du Lokomotiv et est entré dans la surface de réparation et a passé à Marcelino Cariaso, qui a tiré fort, mais Istatkov l'a bloqué. Finalement, il s'est avéré que le numéro 9 du CSKA était en embuscade.

6′

« Les Armées » ont continué à mettre la pression sur leur hôte, et à la septième minute, elles ont exécuté deux corners consécutifs, mais « Rijal Al-Sikka » a réussi à affronter ces dangers avec précision.

2′

À peine 30 secondes plus tard, le CSKA se créait sa première occasion devant le but du Lokomotiv. Olaus Skarsheim a reçu le ballon dans la surface de réparation et a tiré, mais Krasimir Miloshev a réussi à bloquer son tir.