Samedi Indianapolis Xfinity Race: heure de début, météo, infos TV

La série NASCAR Xfinity revient à Circuit automobile d’Indianapolis Avec Saturday Night Racing sur USA Network.

Il reste cinq courses avant les qualifications et quatre places ouvertes aux nouveaux vainqueurs.

AJ Allmendinger est le vainqueur en titre de la course. Il reviendra dans l’alignement ce week-end tout en faisant double emploi. C’est le seul gagnant précédent inscrit dans le domaine.

Il y a eu trois courses Xfinity sur le parcours routier. Chacun a un gagnant différent. Chase Briscoe a remporté l’événement inaugural de Stewart-Haas Racing en 2020. Austin Cindrick a gagné pour Team Penske en 2021.

Toyota est le seul constructeur à n’avoir encore remporté aucune course sur le circuit d’Indy Road.

Détails de la course Xfinity de samedi à Indianapolis

(toutes les heures vers l’est)

Commence: Jimmy Brown d’Advanced Auto Parts commandera le démarrage des moteurs à 17h39… le drapeau vert devrait être agité à 17h50

Avant la course : Le garage Xfinity ouvre à 7h00… Les autorisations doivent commencer à 10h05…Les identifications des conducteurs commencent à 17h10…L’appel sera assuré par Cassie Clark de Parkside Bible Church à 17h31 le soir… l’hymne national sera joué à 17h32

distance: La course dure 62 tours (151,22 milles) sur un parcours routier de 2,439 milles.

Phase: L’étape 1 se termine au 20e tour. L’étape 2 se termine au 40e tour.

Première ligne: Les éliminatoires sont prévues samedi à 10h05

Télévision/Radio : USA Network diffusera la course à 17h30… Compte à rebours des airs verts à 17h sur USA Network. … La diffusion est disponible via l’application NBC Sports. … La couverture SiriusXM Radio NASCAR commence à 17h30 … Le réseau radio Indianapolis Motor Speedway diffusera également la course.

READ  NZ Rugby confirme qu'un nouvel entraîneur des All Blacks sera nommé d'ici six semaines

prévisions météorologiques: Météo souterraine : Ciel partiellement nuageux avec possibilité d’orages pendant la journée. Haut de 83 degrés et a 24% de chances de pluie au début de la course Xfinity.

derniere fois: AJ Allmendinger est parti de la pole et a mené 42 des 62 tours de la Chevrolet n°16 Kaulig Racing. Il a terminé avec 2,084 secondes d’avance sur Alex Bowman, qui a pris un départ unique dans la Chevrolet Hendrick Motorsports n° 17. Justin Allgaier, Ross Chastain et Chase Briscoe ont complété le top cinq. Seuls cinq participants n’ont pas réussi à terminer la course. Trois d’entre eux ont eu des problèmes mécaniques.