« Sacramento » et Vezenkov battent le champion « Denver »

© USA TODAY Sports via Reuters Connect

Sacramento a battu le champion NBA Denver, 135-106, et Alexander Vezenkov a joué près de 16 minutes dans la victoire, terminant avec 6 points, 1 passe décisive, 1 interception et a effectué 2 de ses 7 tentatives de but, toutes deux sur des triples.

Le premier quart-temps a également été égal Vezenkov Il est entré en vigueur à la fin de celui-ci. Le Bulgare est resté sur le terrain en début de seconde période lorsqu'il a inscrit son deuxième triplé. Vers la fin du segment, Sacramento a pris l'avantage. Après la pause, les « Kings » continuent d'exceller et creusent l'écart. Vezenkov est réintégré à la fin de la troisième partie et est resté au début de la quatrième partie.

Malik Monk a été le meilleur buteur de la victoire de Sacramento avec 23 points. Domantas Sabonis a enregistré un autre triple-double, terminant avec 17 points, 17 rebonds et 10 passes décisives. Keegan Murray a également ajouté 17 points. A Denver, Nikola Jokic a marqué 23 points, 8 rebonds et 7 passes décisives.

Grâce à ce succès, Sacramento se hisse à la sixième place de la Conférence Ouest de la NBA, enregistrant 30 victoires et 21 défaites. Denver occupe la quatrième place avec une fiche de 36-17. Le prochain match de Sacramento aura lieu dimanche contre Oklahoma City.

READ  France 0-0 Jamaïque : Khadija Shaw est expulsée alors que la France fait match nul 0-0 en ouverture de la Coupe du monde féminine | nouvelles du football