Goztepe a été arrêté par les poutres, mais la Premier League se rapproche – PG Football

L'équipe de Goztepe de Stanimir Stoilov a fait match nul 0-0 à domicile contre Kesyurenjocu lors du match du 27e tour de la Super League turque. Même si l'équipe de Murray a échoué, elle a continué à gagner du terrain sur ses adversaires dans la bataille pour la promotion en Premier League. Göz-Göz reste deuxième avec 56 points, 11 points devant Corum et Kocaelispor troisième et quatrième. Le leader est Eyübspor avec 64 points. Les deux premières équipes du classement final entrent directement dans l'Elite.

Göztepe a commencé le match en force et a eu de bonnes occasions en première mi-temps, mais Eliton. Yumit Akda et Yalcin Kayan ont raté le tournoi.

Au début de la seconde mi-temps, Romulo a amélioré la défense des visiteurs, est entré dans la surface de réparation et a tiré un ballon puissant qui a d'abord touché la barre transversale puis le poteau latéral. Peu de temps après, le Brésilien s'est encore illustré en ratant le ballon.

À la 86e minute, Ismail Kuybaş partait du côté gauche et cherchait le coin le plus éloigné, et Kesiorengjogu frappait à nouveau la barre transversale. En fin de match, Mustafa Kamara des visiteurs est sorti seul face à Matheus Liss, mais il a également envoyé le ballon sur la barre transversale.

Pour Göztepe, c'était le septième match consécutif sans encaisser de but.

READ  Hugo Gaston, lucide: "Ce n'est pas parce que j'ai fait un très bon Roland que tout est acquis"