Un but à la 20e seconde a donné le ton à la victoire écrasante de Goztepe sur Murray Stoilov (vidéo) – BG Football

Goztepe a franchi une nouvelle étape sérieuse vers la qualification pour la Superliga. L'équipe de Stanimir Stoilov a battu Erzurumspor 3:0 à domicile. Le match concernait le 29e tour de la Ligue de première division. Romulo a marqué deux buts alors que les « jaunes et rouges » ont réussi à rivaliser avec « Gürsel Axel » à Izmir, et Anthony Dennis a ajouté un but. Le Brésilien a ouvert le score à la 20e seconde du match, puis a ajouté un doublé à la 71e minute. Le milieu défensif a inscrit le score final à la 76e minute.

Avec ce succès, Göztepe récolte 59 points et reste à la deuxième place du classement provisoire. Le club d'Izmir compte 9 points d'avance sur Sakaryaspor III, où évolue Zdravko Dimitrov. Pour l'élite turque, les deux meilleures équipes se qualifient directement, le leader Eyubispor, avec 67 points, s'assurant une place en Super League grâce à une victoire 4-1 sur l'Altay. Il reste cinq tours avant la fin de la saison.

Le match a commencé dans un tourbillon pour Göztepe et après 20 secondes de jeu, le ballon était dans le but. Ogun Berak a reçu le ballon d'un des joueurs adverses et a amené Romulo Cardoso dans la surface de réparation. Le Brésilien a décoché un tir puissant qui a repoussé le gardien de but, portant le score à 1:0.

A la fin de la première mi-temps, « Geuz Geos » a eu plusieurs occasions de marquer, mais n'a pas réussi à les exploiter.

READ  Mbappe et le Real Madrid reprochent au président français du football de "manquer de respect" à Zidane

Peu avant l'heure de jeu, Celal Hanalp d'Erzurumspor a reçu un carton rouge direct et a été expulsé. Göztepe a profité de sa supériorité numérique et a doublé la mise à la 71e minute. Dans une autre excellente attaque, Yalchan a amené Kian Romulo Cardoso dans la surface de réparation et l'attaquant a marqué son deuxième but du match avec une touche merveilleuse.

Cinq minutes plus tard, les hôtes décidaient de tout dans le match. Anthony Dennis s'est retrouvé à environ 20-25 mètres du but. Stanimir Stoilov a pris l'avantage avec un tir puissant qui a dévié sur Mustafa Yumlu et est devenu imparable pour le gardien. Le ballon était dans la ligne de but et le but a été accordé au Nigérian.