Milan fait douloureusement mal à Newcastle et jouera en Ligue européenne – World Football – Champions League

Milan a infligé une douloureuse défaite à Newcastle United, en les battant 2-1 à l’extérieur en Angleterre, éliminant le club de Newcastle de toutes les compétitions interclubs européennes et assurant sa place pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa. Pour remporter la victoire, les hommes de Stefano Pioli ont dû revenir après que Joelinton ait donné le ton aux hôtes avec un but à la 33e minute, mais les buts de Christian Pulisic et Samuel Chukwueze en seconde période ont permis à Milan de prendre les trois points aux visiteurs en correspondre. Ville du nord de l’Angleterre.

Ainsi, Milan reste à la troisième place avec huit points du groupe F du tournoi, tandis que Newcastle occupe la dernière place des groupes européens pour la première fois de son histoire. Le Paris Saint-Germain est également deuxième avec huit points, mais les Parisiens sont plus performants lors des matchs directs contre les Rossoneri, tandis que le Borussia Dortmund mène avec 11 points.

Les Magpies ont commencé plus fort et à la sixième minute, Kieran Trippier a tiré au-dessus de la barre sur un coup franc mais le ballon a survolé la barre transversale de Mike Maignan. Après 20 minutes de jeu, l’équipe anglaise était tout près d’ouvrir le score. Joelinton a pénétré le flanc droit, a ouvert le feu, puis a éliminé Minyan. Le ballon a atteint Almiron, mais Fikayo Tomori a enroulé un centre omniprésent juste devant la ligne de but et a sauvé les Rossoneri d’un certain but.

À la 26e minute, Miguel Almiron a tiré une tête dans le but de Milan, mais Mike Maignan l’a bloqué. Les Anglais restaient l’équipe la plus active à St. James’ Park et contrôlaient nettement mieux le ballon que Milan, qui attendait des contre-attaques. La pression des Magpies a obtenu le résultat souhaité puisque l’équipe a ouvert le score à la 33e minute, puis le Brésilien Joelinton a reçu le ballon de Luis Miley et Joelinton a réalisé un superbe tir du pied droit sur la ligne de but, ne laissant aucune chance. pour Mengan – 1:0.

READ  La France chute en Coupe du monde des moins de 20 ans et l'Angleterre prend la tête du groupe

La seconde mi-temps commençait comme la première, mais après une heure de jeu, les visiteurs égalisaient le score. Rafael Leao a reçu une passe avancée du flanc gauche et a fait une passe nette à Olivier Giroud. L’attaquant français de Milan a pris le contrôle et a combiné d’une manière ou d’une autre avec Pulisic pour couper l’Américain Dubravka de quelques mètres pour porter le score à 1:1.

Newcastle a recommencé à faire pression sur son adversaire, et à la 68e minute, l’éclat de Mike Maignan a brillé sur la scène, après que le gardien français des « Rossoneri » ait bloqué un magnifique tir de Bruno Guimaraes, après quoi le ballon a rebondi sur la barre transversale. 11 minutes avant la fin, les « Magpies » se sont comportés de manière tactiquement imprudente, et Rafael Leao est entré derrière la défense anglaise et a avancé. Les Portugais ont décoché un tir du pied droit dans le premier poteau de Dubravka et celui-ci a touché le poteau.

Six avant la fin du temps réglementaire, Milan rattrapait atrocement son adversaire avec une nouvelle contre-attaque. Le remplaçant Samu Chukwueze s’est dirigé vers la droite et a reçu une passe d’Okafor, puis avec un tir magnifique, il a repoussé Dubravka pour porter le score à 2:1. Dans la prolongation du match, Milan a touché le poteau de Dubravka, après que Fikayo Tomori ait touché le poteau anglais.

Il habite / Newcastle – Milan 1:2

1:0 Joelinton 33 minutes, 1:1 Pulisic 59 minutes, 1:2 Chukwueze 84 minutes

Newcastle : Martin Dubravka, Kieran Trippier, Jamaal Lascelles, Fabian Schar, Tino Livramento, Bruno Guimarães, Luis Miley, Joelinton, Miguel Almiron, Anthony Gordon, Callum Wilson.

READ  Le groupe français de maisons de repos Orpea reprend ses activités et propose une nouvelle stratégie après un scandale

Entraîneur : Eddie Howe

Milan : Mike Maignan, Davide Calabria, Fikayo Tomori, Theo Hernandez, Alessando Florenzi, Ruben Loftus-Czejk, Tijani Reynders, Younes Musa, Christian Pulisic, Olivia Giroud, Rafael Leao.

Entraîneur : Stefano Pioli