unique! Grigor Dimitrov brûle Zverev et atteint la finale à Miami ! – Tennis – Hommes

Le redoutable Grigor Dimitrov a brisé la résistance d'Alexandre Zverev et après 6:4, 6:7, 6:4, il a atteint la finale du tournoi de Miami. Le match a été très disputé et a duré plus de deux heures et demie.

Le Bulgare a remporté le premier set après la pause par 5:4, même si le match était relativement équilibré. Cela s'est également poursuivi dans le deuxième set, où il n'y a eu aucune percée et tout a dû être décidé par tie-break. Là, l'Allemand était en tête et a égalisé les sets à 1:1.

Mais dans le troisième set, Gregor a atteint le break à 3:3, et de là jusqu'à la fin, il n'a laissé aucune surprise et a terminé le match.

Le match pour le titre aura lieu dimanche soir et l'adversaire sera Jannik Sinner, qui a battu Daniil Medvedev dans l'autre demi-finale.

En plus d'un match pour la coupe, une victoire ramènerait Dimitrov dans le top dix du classement mondial.

Gulliver/Getty Images

premier groupe

Le match a commencé par un jeu de service pour Gregor. Sans difficultés particulières et avec un bon premier tir, le Bulgare a atteint 40:0, après quoi il a terminé le match avec un point de service direct.

Le deuxième match a également débuté sans longs affrontements et avec deux victoires relativement faciles pour Zeref. Cela a été suivi par un jeu agressif de Gregor depuis la ligne de fond et avec un bon coup droit, il a réduit le temps à 15:30. Cela n'a pas dérangé l'Allemand et après deux points supplémentaires, il a égalisé le score.

READ  L'homme fort hongrois Orban vise l'or en organisant des événements sportifs

Gregor a continué à contrôler son service, terminant une fois de plus avec succès à zéro.

Zverev n'a pas été convaincant, mais il a continué à avancer selon le plan et à ne pas être à la traîne.

Lors du prochain match à 30h15, Dimitrov a marqué un bon point. Les deux joueurs de tennis ont joué 32 tirs, mais malheureusement Zverev a été le vainqueur.

Mais immédiatement après, un as a suivi, et l'adversaire bulgare n'a pas abandonné et, avec une bonne combinaison, a porté le score à 40 :40. Cela a été suivi d'une erreur stupide de Gregor, menant au premier point de break. Cependant, Grisho n'a pas hésité et a inversé sa décision. Le drame a continué, mais au moment le plus difficile est survenu un nouveau smash qui a remporté le match pour Dimitrov.

Le match n°6 est devenu beaucoup plus facile après que Sasha ait profité d'un bon premier coup et n'ait perdu qu'un point avant d'égaliser le score à 3:3.

Dimitrov a rapidement oublié les difficultés du service précédent et a de nouveau pris l'avantage grâce à une solide performance.

Le huitième match du match signifie que Zverev jouera avec de nouveaux ballons, ce qui lui donnera un avantage caché. Il en a profité et avec quatre super services, il n'a laissé aucune chance de percer.

Zéro match, 5:4 et Zverev travaillera pour rester.

Le score est rapidement monté à 30:0, mais dès le premier jeu, Gregor a réussi un superbe tir, puis a remporté le point suivant. L'Allemand a résisté à la pression et après avoir touché le filet, c'était un ballon mort. Le premier service de Zverev n'a pas été servi à nouveau et après le jeu, il a heurté le cadre de la raquette, ce qui signifie que Dimitrov a remporté le set n°1.

le deuxième groupe

READ  Fairleigh Dickinson, Princeton, Furman et Joy of March Upsets

Le début du deuxième set de Grigor Dimitrov a été aussi bon que la fin du premier. Jeu de service rapide et 1:0.

La réponse de Zverev ne s'est pas fait attendre et il a immédiatement rétabli l'égalité.

Le deuxième service du set s’est avéré être un problème pour le joueur de tennis local. La tension est montée à 40:40, mais deux bons jeux l'ont emporté

Le Bulgare a fait de son mieux pour rendre Zverev difficile et, avec un peu de chance, il aurait pu remporter un grand succès. Cependant, le joueur allemand a réussi à obtenir le score de 2:2.

Quant au cinquième match, il s'est déroulé sous le contrôle de Greco, qui a montré son goût et sa confiance. Son adversaire a tenu jusqu'à 40h30, mais a perdu.

Zverev a fait face aux difficultés créées par Gregor, mais il n’y a pas eu de percée.

Le service de Dimitrov a connu un autre moment critique à 40 :40 après une erreur injustifiée. Cependant, la situation s'est bien développée après une merveilleuse combinaison et un service solide pour prendre une nouvelle avance.

La bonne performance de Zverev dans le deuxième set a été confirmée par un nul 0-0.

Gregor a dû subir une déception à 15h15 lorsqu'il a perdu un beau jeu. Puis le premier coup de feu est venu à nouveau à la rescousse et à 5:4, la tension s'est transférée à Zverev.

A 30:0, pour Dimitrov, il s'agissait d'un jeu qu'il perdait. Un renversement complet a suivi pour Alexander, indiquant que la combinaison était activée.

La raquette bulgare n'a pas ralenti et a rapidement atteint le sixième jeu, qu'il a remporté dans ce set.

READ  "Les Français m'ont bombardé de canettes de bière" : anecdotes d'un correspondant anglais

Zverev n'était pas convaincu, mais il a clôturé le match et a envoyé le set au tie-break décisif.

Au tie-break, Zverev a accéléré son rythme et était à un niveau supérieur. L'Allemand a réussi presque tous ses tirs, avec un score de 7 : 4 et 1 : 1 dans les sets.

Le troisième groupe

Dimitrov a tenu bon dans le premier jeu du troisième set jusqu'à 40 :40. Il a également tenté de faire une percée précoce, mais n'a pas réussi.

Cela a été suivi par un match sans but pour Gresho avec un score de 1 : 1, mais quelques minutes plus tard, Sasha a effectué le même exercice et a repris la tête.

Le quatrième match a été très pénible pour le représentant bulgare, mais il a réussi à égaliser.

Cette série s'est poursuivie après que le match ait été à nouveau égalisé – 3:3.

Grigor Dimitrov a ouvert la voie avec un but époustouflant après un match époustouflant. Cela s'est terminé par une improvisation étonnante qui a mis les tribunes debout.

L'élan s'est maintenu et après le match à zéro la percée s'est consolidée. Les 13 derniers points du match ont été distribués 12:1 en faveur de Dimitrov.

L'Allemand n'a laissé aucune surprise lors du match suivant et a réduit son déficit.

Grigor Dimitrov n'a laissé aucun doute, et après un autre match qui s'est terminé par zéro, il a mis fin à la dispute.

pied Grigor Dimitrov – Alexandre Zverev 6:4, 6:7, 6:4