Mbappé a fait ses adieux au Paris Saint-Germain avec la coupe après des affrontements mouvementés et une fin époustouflante

Le Paris Saint-Germain est le nouveau vainqueur de la Coupe de France après 2:1 en finale contre Lyon. Le match a été un spectacle fantastique avec beaucoup d'occasions de but, d'attaques, d'émotions, un match à double tranchant et du bon football.

Ousmane Dembélé a ouvert le score à la 22e minute, puis Fabian Ruiz a doublé la marque à la 34e minute, comme si l'intrigue avait été tuée. Mais Lyon revient dans le match, gâche des occasions, et mérite de réduire le déficit à la 55e minute grâce à Jake O'Brien.

Il n'y a eu aucun but jusqu'à la fin, et pas moins de 7 superbes arrêts des deux gardiens.

Consultez le rapport >>>

Le spectacle s'est terminé par une victoire des géants de la capitale, et Kylian Mbappé a été le premier à soulever le trophée, mettant fin à sa carrière au Paris Saint-Germain.

La star repart avec 6 titres et 4 coupes pour son pays en 7 saisons à Paris, durant lesquelles il est devenu l'un des footballeurs les plus forts de la planète.

Mbappé partira et son transfert au Real Madrid en tant qu'agent libre devrait être annoncé cette semaine.

Avant le match final, des centaines de supporters des deux équipes se sont affrontés sur l'autoroute menant à Lille, où se déroulait le match.

Il y a des blessés, une station-service presque détruite et le magasin à côté, en plus d'un bus en feu que la police a longtemps éteint, bloquant complètement la circulation sur l'autoroute.

READ  Botev Vratsa remporte une victoire inestimable sur Heber et rêve de rester - BG Football - efbet League