Botev (Plovdiv) et Gornik ont ​​brillamment marqué en Turquie

L'équipe de Botev (Plovdiv) a perdu 3-4 face à l'élite polonaise Gornik Zabrze lors de son premier contrôle depuis le camp préparatoire en Turquie.

Les Canaris ont encaissé trois buts jusqu'à la 29ème minute et étaient donc menés 0:3 en première mi-temps. En seconde période, Faustas Steponavicius a marqué deux buts pour les « Jaunes-Noirs », et entre ses deux buts, l'équipe nationale polonaise a marqué le quatrième but. Une minute avant la fin du temps réglementaire, Krasyan Kolev a annoncé le résultat final.

Le match s'est déroulé au stade du complexe sportif Calista de la ville de Belek et le propriétaire du club Botev, Anton Zingarevich, l'a regardé en direct. Le nouveau venu Georgi Nikolov fait ses débuts officieux avec « Canary ».

Zingarevich a rendu visite à Botev en Turquie

Les habitants de Plovdiv se rendent aujourd'hui au premier contrôle

Les footballeurs de Dusan Kerkez ont joué une mauvaise première mi-temps et à la neuvième minute, l'équipe nationale polonaise a ouvert le score. Lawrence Ignale a été pris sur le flanc gauche derrière la défense des « Jaunes-Noirs », a traversé l'illisible Daniil Kaiser et a envoyé une passe parallèle à Sebastian Musiolik, qui a transformé le but dans un but vide avec le score de 1:0.

Trois minutes plus tard, Gornik doublait la mise. Adrian Kapralek s'est retrouvé seul face à Kaizer et n'a commis aucune erreur pour porter le score à 2-0.

Immédiatement après, les « Canaris » auraient pu immédiatement réduire l'écart, mais Ume Emmanuel n'a pas pu battre le gardien Daniel Bjelica, qui est resté avec lui face à face.

READ  Commentaire : Malang Sar fait ses preuves sous les couleurs de Chelsea

À la 29e minute, Sebastian Museulic a porté le score à 3-0 grâce à un tir précis dans le coin inférieur gauche depuis l'entrée de la surface de réparation. Avec ce résultat, la rupture est venue.

À la 59e minute, Faustas Steponafikos, entré en tant que remplaçant, a répondu avec un but pour l'équipe nationale bulgare avec une belle performance à une distance d'environ 25 mètres.

Mais six minutes plus tard, l'équipe de Gornik reprenait son avance de trois buts. Piotr Kryavchuk était précis 4:1.

À la 68e minute, Steponavicos a marqué le deuxième but de Botev après avoir échangé une double passe avec Martin Sekulic et touché le gardien de l'équipe nationale polonaise d'un tir en diagonale.

Dix minutes plus tard, l'attaquant lituanien aurait pu réaliser son triplé mais il a heurté la barre transversale depuis une bonne position aux abords du point de penalty.

À la 89e minute, Krasyan Kolev a marqué le troisième but des « Canaries », le score final était donc de – 4 : 3 en faveur de Gornik (Zabrze).

C'était le premier examen pour Botev (Plovdiv) du camp préparatoire à Belek et le deuxième pendant les vacances d'hiver après le match nul 2:2 contre Maritsa (Plovdiv).