Objectif septembre ! 1:1 ! Jean-Pierre da Silva a égalisé !

Tir lointain de Veselin Lyubomirov, capté en toute sécurité par Dimitar Shitanov.

69'

Aykut Ramadan est remplacé par Ivaylo Mihaylov.

68'

Une autre situation controversée dans la surface de réparation de Dubničany. Les invités ont affirmé qu'Alexander Bashlev avait fait un handball, mais l'arbitre n'a pas indiqué le point blanc.

64'

Carton jaune également pour Milin Ivanov.

62′

Un tir dangereux de Yorden Yordanov est bloqué par Plamen Mladenov.

59′

Encore un énorme gâchis devant le but de Marek ! Viktor O'Shay a battu Bojan Stoinev et a adressé un magnifique centre à Ivan Arsov au deuxième poteau. Le défenseur de septembre a dépassé le défenseur de l'équipe, mais sa tête a raté le but.

58'

Borislav Marinov a tiré un tir dangereux de loin, mais Plamen Mladenov a réussi à le tirer dans le coin.

50′

Carton jaune pour Ivan Arsov.

45′

La seconde mi-temps a commencé.

45′

Changement de composition de septembre pendant la pause. Yordan Yordanov est apparu dans le match à la place de Mitko Mitkov.

45+1′

Fin de la première partie !

45+1′

Les visiteurs ont exécuté un coup franc délibéré, Aykut Ramadan envoyant le ballon dans la surface de réparation et le défenseur Georgi Dinkov, complètement exposé, a tiré de manière très imprécise depuis une position évidente.

45′

Bojan Stoinev a reçu un avertissement officiel pour violation d'Aykut Ramadan.

33'

Quelle reine de beauté ! Les hôtes n'ont pas profité d'une excellente occasion pour marquer le deuxième but. Nikolai Ganchev a envoyé un centre sur le penalty, qui a été bloqué par le gardien Dimitar Shitanov, mais Bojan Stoinev n'a pas réussi à envoyer le ballon dans le but vide avec sa tête.

READ  Une organisation non gouvernementale en partenariat avec l'Ambassade de France donne du pouvoir aux break danceurs
19′

Les invités étaient sur le point d’égaliser le résultat. Jean-Pierre da Silva centre vers un Martin Toshev pleinement exposé. L'attaquant a dirigé le ballon dans le filet au-delà du but de Marek.

15'

But pour Marek ! 1:0 ! Lubomir Kostov! Nikolai Ganchev a envoyé un centre dans la surface de réparation. Le ballon a dépassé plusieurs joueurs, mais a atteint Veselin Lyubomirov. Sans tarder, il cherchait Kostov, qui réussissait à échapper aux défenseurs de Septevri et ouvrait le score d'un tir à bout portant.

11'

Martin Stoyanov, de l'équipe visiteuse, a reçu un carton jaune pour simulation. Mais la rediffusion a laissé de sérieux doutes quant à savoir si les actions du défenseur de l'équipe locale Hristo Kaymakanski contre un joueur de septembre étaient dans les limites autorisées. L'entraîneur de Sofia, Nikolai Mitov, a exprimé son mécontentement face à la décision de l'arbitre de ne pas accorder de penalty dans cette affaire.

5′

Borislav Marinov faisait entrer seul Jean-Pierre da Silva devant Plamen Mladenov, mais l'attaquant décochait un tir faible qui était facilement bloqué par le gardien de Marek.

2′

L'équipe locale aurait pu marquer dès le début du match. Nikolai Ganchev a trouvé Lyubomir Kostov dans la surface de réparation et a tiré à bout portant, mais Dimitar Shitanov a montré une excellente réaction et a sauvé un but sûr.