Six buts pour l'Espagne – Brésil, Andrik marque le premier but au Bernabéu, défendant Yamal – Euro 2024

L'Espagne et le Brésil ont réalisé un match incroyable qui s'est terminé 3-3 au Santiago Bernabéu, et les spectateurs n'ont pas été laissés indifférents par la grande performance sur le terrain. Les Espagnols ont joué plus fort en première mi-temps, tandis que la Seleção s'est améliorée en seconde période.

Lamine Yamal a harcelé la défense brésilienne tout au long du match et la performance du barcelonais a mis les supporters de Santiago Bernabeu sur pied.

À la 12e minute, Yamal a fait rire la défense brésilienne et a été victime d'une faute de Joao Gomez à l'intérieur de la surface de réparation, l'arbitre Antonio Nobre a donc accordé un penalty.

Rodri a été implacable, convertissant le penalty pour porter le score à 1-0, envoyant le ballon au milieu du but, devant le bras tendu de Pinto.

Vinicius Junior a failli égaliser à la 17e minute, mais son tir était très faible et directement entre les mains d'Unai Simon.

Deux minutes plus tard, Neco Williams a facilement vaincu un adversaire dans la surface de réparation brésilienne et a décoché un tir à côté du poteau droit de Pinto.

L'Espagne a doublé son avance à la 36e minute : Dani Olmo a caché le ballon à Beraldo, Wendel et Bruno Guimarães, puis a tiré un magnifique ballon dans le coin droit du but de Pinto.

Le gardien espagnol Unai Simon a commis une erreur fatale à la 40e minute en donnant le ballon à Rodrigo, qui l'a centré dans le filet pour porter le score à 1-2.

Au début de la seconde période, Endrik est entré en jeu pour le Brésil à la place de Rafinha.

READ  Manchester United se prépare à ouvrir les pourparlers de Marcus Rashford - document de travail | Nouvelles du centre de transport

Le Brésil a réussi à égaliser à la 50ème minute. Après un centre dans la surface de réparation espagnole, les hôtes n'ont pas réussi à dégager le ballon et il est tombé sur le chemin d'Edrik, qui a immédiatement répondu et l'a dirigé dans le but d'Unai Simon, dont la réaction pourrait Il n'a pas été plus convaincant parce qu'il était là. Les footballeurs ont beaucoup devant eux.

Dani Olmo a failli marquer le deuxième but du match. À la 74e minute, il a dirigé le ballon depuis le bord de la surface de réparation brésilienne dans le coin inférieur gauche du but, mais Pinto était en bonne position pour bloquer le ballon.

L'arbitre Antonio Nobre a accordé un autre penalty à l'Espagne à la 85e minute. Une fois de plus, Rodri s'est tenu derrière le ballon et a battu Pinto avec un score de 3:2 à la 87e minute.

Dès la première minute des arrêts de jeu, Ojan Sunset a récupéré le ballon dans un espace vide et l'a tiré près du poteau droit du but de Pinto.

Unai Simon a très bien réagi dans la situation suivante, en bloquant un tir très dangereux de Lucas Paqueta, qui tentait de le surprendre.

Daniel Carvajal a commis une faute dans la surface de réparation espagnole à la sixième minute des arrêts de jeu et l'arbitre Antonio Nobre a accordé un penalty au Brésil. Lucas Paqueta a réussi à convertir le penalty pour porter le score à 3-3 au Santiago Bernabéu.

Luka Modric est de retour sur pied et la Croatie n'a laissé aucune chance à l'Egypte

READ  Osman Dembele: la France donne à la star barcelonaise sa première invitation en deux ans

Jakub Piotrowski et la Pologne qualifiés pour l'Euro 2024 après les tirs au but

Slovénie Checkmate Ronaldo et ses compagnons

Un match à cinq buts… La France a fait deux gros sacrifices mais a quand même battu le Chili (vidéo)

Bellingham fait passer l'Angleterre par la Belgique (vidéo)

L'Allemagne montre des signes de sortie de son hibernation après la victoire de la France sur les Pays-Bas (vidéo)

Tsygankov et Modryk ont ​​envoyé l'Ukraine à l'Euro 2024

La Géorgie a écrit une page inoubliable de son histoire : elle s'est qualifiée pour son premier Championnat d'Europe (vidéo)

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant en ligne – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne