Vezenkov et Sacramento ont pris le scalp de Luka Doncic et ses copains – Basket – Légion

Les Sacramento Kings et Alexander Vezenkov ont enregistré leur sixième victoire consécutive en saison régulière NBA. Les Kings ont battu les Mavericks de Dallas 129 :113 (35 :26, 35 :29, 37 :31, 22 :17) au American Airlines Center au Texas.

Le meilleur basketteur bulgare a terminé le match avec 7 points en 13 minutes au sol. Il leur a ajouté un autre plaquage, une passe décisive et un parapluie. Il n’a joué que quatre minutes environ en première mi-temps. Ensuite, il est apparu dans un match avec un score de 88:86, et avec lui dans leurs rangs, les Kings ont réalisé un merveilleux parcours au cours duquel ils ont augmenté la différence à environ 20 points, et ont ainsi décidé du match.

Avec cette victoire, Sacramento se hisse à la quatrième place du classement provisoire de la Conférence Ouest avec une fiche de 8-4, tandis que Dallas occupe la cinquième place avec une fiche de 9-5.

Vezenkov est apparu sur le terrain pour la première fois à la fin du premier quart-temps, mais n’a pas été particulièrement performant. Il a excellé en parachute mais a également commis une erreur et un raté. Il n’a joué que quatre minutes environ. Puis il est entré en jeu en troisième période à 88:86 pour son équipe. Il a aidé Keegan Murray, qui a marqué 3 points. En 107 :96, et dans les trois dernières minutes du match, il a marqué sept points consécutifs pour régler le score final de 129 :113 en faveur de la Californie.

Domantas Sabonis a mené les vainqueurs avec 32 points. Il leur a ajouté 13 rebonds et 6 passes décisives. Son compatriote des Kings, De’Aaron Fox, a marqué 30 points et ajouté 6 passes décisives. Keegan Murray a marqué 17 points et Chris Duarte 13 points.

READ  Tsitsipas et Rybakina ont progressé à Miami ; La France et les Pays-Bas remportent les éliminatoires du Championnat d'Europe

Luka Doncic a marqué 25 points et récupéré 10 rebonds pour Dallas. Kyrie Irving a marqué 23 points et Tim Hardaway Jr. a terminé avec 17 points.