Manchester United détruit Luton et présente des victimes évidentes – World of Football – England

Manchester United a gagné avec 1:0 Luton Dans l’un des matches du 12e tour de la Premier League. Victor Lindelof a ajouté les trois points avec un but à la 59e minute. Le succès des « Diables Rouges » a été éclipsé par la blessure de deux joueurs clés – Christian Eriksen et Rasmus Hojlund. Ils ont été remplacés et on ne sait pas encore combien de temps ils seront indisponibles. Cette victoire est la deuxième victoire consécutive de United dans le tournoi et la 30e victoire de Ten Hag lors de son 50e match avec l’équipe.

Les hôtes étaient l’équipe la plus active et se sont créés de nombreuses occasions devant le but de Hatter, mais ils ont montré des tirs imprécis. Hoylund et Rashford ont raté les occasions les plus importantes et le gardien Tomasz Kaminski est intervenu brillamment à plusieurs reprises.

Les « Diables Rouges » sont passés à l’attaque dès le premier coup de sifflet et ont rapidement atteint deux corners, provoquant un casse-tête pour les visiteurs. À la 6e minute, Rashford a tiré un ballon puissant depuis une bonne position, mais au-dessus du but de Luton. Quatre minutes plus tard, le gardien Kaminski bloquait le tir de Rasmus Hoylund à bout portant. Diogo Dalot a envoyé un excellent centre dans la surface de réparation à la 16e minute, et Scott McTominay a été le premier à atteindre le ballon, mais sa tête a raté le but. Bruno Fernandes n’a pas réussi à marquer le but des visiteurs à la 24e minute à 15 mètres. La chance était du côté de Luton à la 31e minute lorsque le tir puissant de Rashford a rebondi sur un défenseur et est sorti pour un corner.

Les visiteurs auraient pu prendre une avance surprise à la 36e minute lorsque Carlton Morris a dirigé le ballon dans le coin inférieur gauche sur un penalty, mais Andre Onana a fait une belle réaction pour le retenir. Cinq minutes avant la mi-temps, Erik ten Hag a effectué un remplacement forcé, Christian Eriksen étant blessé et remplacé par Mason Mount. Quelques secondes plus tard, Alejandro Garnacho se retrouvait brillamment face au gardien de Luton, mais ralentissait et ne parvenait pas à décocher un bon tir.

La seconde mi-temps a commencé sous la pression des « Diables Rouges ». Rasmus Hoylund a eu une belle opportunité à la 49e minute après que Bruno Fernandes ait dirigé le ballon sur un coup franc. Cependant, l’attaquant a de nouveau tiré de manière imprécise depuis le terrain du gardien.

READ  La France expulse six espions russes soupçonnés de travailler sous couverture diplomatique

Les efforts de l’équipe locale ont porté leurs fruits à la 59e minute : Mason Mount a fait entrer Rashford depuis le côté droit, qui a envoyé un centre vif au sol qui a fait sensation devant le but de Hatter. Le ballon a atteint Victor Lindelof, qui a ouvert le score d’un tir calculé – 1:0.

United a raté une occasion en or de doubler l’avance à la 70e minute après qu’une magnifique contre-attaque ait mis Rashford en position de but. Cependant, son tir était à la portée de Tomasz Kaminski, et le gardien des « Haters » ne l’a pas laissé passer une deuxième fois. 12 minutes avant la fin, Ten Hag a effectué un autre remplacement forcé – Hoylund est sorti blessé et Anthony Martial est entré en jeu. Raphaël Varane est également apparu sur le terrain à la place de Sergio Reguilon. Un brillant centre venant de la droite de Bruno Fernandes a suivi peu de temps après. Scott McTominay a battu les défenseurs et est rentré chez lui, mais Kaminsky a de nouveau montré son génie et a dégagé le ballon.

pied | Manchester United – Luton 1:0

1:0 Victor Lindelöf (59)

Manchester United: 24. Onana, 20. Dalot, 5. Maguire, 2. Lindelof, 15. Reguilon, 39. McTominay, 14. Eriksen, 10. Rashford, 8. Fernandes, 17. Jarnacho, 11. Hoylund.

Menjar Erik ten Hag

Luton : 24. Kaminsky, 15. Menji, 4. Lockyer, 2. Osho, 12. Kabore, 13. Nakamba, 6. Barkley, 45. Doughty, 30. Townsend, 7. Ogbeni, 9. Morris.