Kylian Mbappe donne l’avantage à la France avec un but en retard. Danemark

Kylian Mbappe donne l’avantage à la France avec un but en retard. Danemark apparu dans l’original NBC Sports Philadelphie

qu’il Kylian Mbappé Coupe du monde, nous ne faisons que la vivre.

La star française de 23 ans a inscrit un doublé contre le Danemark samedi. pour lui le premier but Il est venu à la 61e minute pour donner une avance de 1-0 à la France, et le deuxième est venu à la 86e minute pour envoyer son équipe en huitièmes de finale.

À égalité 1-1, Antoine Griezmann a envoyé un centre parfait du côté droit de la surface. Mbappe a envoyé la passe dans le filet, lui donnant un superbe but rapide.

En plus de ses deux buts contre le Danemark, Mbappe a également marqué lors de la victoire de la France contre le Danemark Australie Mardi. Il est maintenant à égalité avec l’Équatorien Enner Valencia, qui a également marqué trois buts en deux matches, en Soulier d’or de la coupe du monde.

Mbappe a déjà marqué sept buts au cours de sa carrière en Coupe du monde. Il a rompu l’égalité avec Thierry Henry pour la deuxième place sur la liste des buteurs de la Coupe du monde en France, derrière seulement Just Fontaine (13).

Les buts de samedi ont offert à la France une victoire 2-1. Avec six points dans le groupe D, les champions de la Coupe du monde sont devenus la première équipe du Qatar à s’assurer une place en huitièmes de finale.

La France terminera son match de groupe contre la Tunisie mercredi, mais il semble que Mbappe ne fait que commencer.