Excellente nouvelle! La Bulgarie a remporté un autre quota pour les Jeux de Paris – combat – boxe

Radoslav Roznov participera aux Jeux de Paris. Notre compatriote de 20 ans a gagné sa place sur le circuit olympique de la capitale française après avoir remporté une partie des qualifications à Bangkok.

Le vice-champion d'Europe de Belgrade a joué un grand match et a battu dans la catégorie jusqu'à 63,5 kg un autre médaillé d'argent de Serbie – Alexandru Paraskeev (Moldavie).

Radu a parfaitement géré le match et a montré une nette supériorité au cours des trois tours. Il s'est extrêmement bien déplacé sur le ring, gérant des combinaisons rapides et précises sur son adversaire plus fort, et méritait de gagner 5-0. Ainsi, notre équipe nationale s'est qualifiée pour les demi-finales, ce qui lui a assuré le quota parisien.

Roznov est notre cinquième boxeur à participer aux Jeux Olympiques. Il rejoint Stanimira Petrova (54kg), Svetlana Kamenova (57kg), Javier Ibanez (57kg) et Ramy Kiwan (71kg) qui ont également assuré une place dans la capitale française.

Zlatislava Chukanova et Petar Belprov ont également une chance de le faire. Ils s'affronteront demain en huitièmes de finale à Bangkok. Dans la catégorie des poids jusqu'à 50 kilogrammes, Zlaty affrontera la Japonaise Rinka Kinoshita, médaillée de bronze aux Championnats du monde. Chez les plus lourds (+92 kg), Belbroff retrouvera Martin McDonough (Irlande). Les deux doivent atteindre les demi-finales pour obtenir des visas d'entrée à Paris.

READ  La célébrité est difficile pour les jeunes comme moi et moi, Emma Raducano