Louis van Gaal mène la Hollande à Qatar 2022 – Tour de qualification pour la Coupe du monde | l’actualité du football

Stephen Bergwijn et Memphis ont frappé Depay tard pour envoyer les Pays-Bas à la Coupe du monde 2022 en tant que premier groupe G après une victoire 2-0 sur la Norvège.

Louis van Gaal a conduit l’équipe nationale néerlandaise, qui n’a pas réussi à se qualifier pour la Coupe du monde en Russie 2018, pour revenir sur la plus grande scène jamais enregistrée au Qatar après une absence de huit ans.

Ailleurs, Erling Haaland, qui a été exclu de la finale des éliminatoires de la Coupe du monde au stade De Koep, était impuissant car ses compatriotes norvégiens ont été disqualifiés, ce qui signifie qu’il ne participera pas à la Coupe du monde avant au moins l’édition 2026.

La Norvège était la douleur DindeGain était une victoire 2-1 en la montagne Noire Il les a vus se qualifier pour les éliminatoires de la Coupe du monde.

La Turquie a pris un très mauvais départ, encaissant un but à la quatrième minute lorsque l’attaquant du Monténégro Fatos Bichraj a frappé Ugurkan Kakir depuis l’intérieur de la surface de réparation.

La Turquie a égalisé à la 22e minute lorsque l’attaquant Karim Akturkoglu a marqué un but d’un coup de bicyclette après un superbe centre du milieu de terrain Abdelkader Amor.

Pays de Galles
Éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 : tirage au sort simple et non trié

La Turquie a mis une pression énorme en seconde période, qui a porté ses fruits en une heure lorsque l’attaquant de 20 ans Orkon Koku de l’extérieur de la surface de réparation a laissé le gardien Mateja Sarkic impuissant et a fermé la couchette annexe.

READ  Deux outsiders obtiennent un coup de pouce dans leur carrière à Roland-Garros

Groupe D : Ukraine en barrages. Mbappe active la méthode

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo accessible

Les temps forts des éliminatoires de la Coupe du monde entre la Finlande et la France

UkraineOleksandr Zinchenko et Artem Dovbek ont ​​marqué les buts de la deuxième mi-temps pour assurer une victoire vitale 2-0 contre eux. La Bosnie-Herzégovine C’est mardi dans le quatrième groupe des éliminatoires qui ont décidé de la qualification pour les barrages de la Coupe du monde 2022.

Les Ukrainiens invaincus, qui ont fait match nul dans six de leurs huit matches dans le Groupe D, ont rejoint la Turquie en tant qu’équipes non classées en demi-finale, s’étant hissés à la deuxième place devant eux. Finlande, qui ont été éliminés en s’inclinant 2-0 à domicile face au leader La France.

Kylian Mbappe a marqué un but pour Karim Benzema à la 66e minute avant d’inscrire le deuxième but 10 minutes plus tard après une rapide attaque en solo sur le flanc gauche où le champion du monde, qui avait déjà obtenu une place automatique avec un match à jouer, a signé la signature. Conduisez-les avec style.