Nadia Bauer continue d’admirer. PB pour Coscoran

Nadia Bauer a enregistré une autre performance impressionnante en obtenant la deuxième place au 800m lors de la dernière rencontre pour la médaille d’or de l’IAAF en athlétisme en France.

La joueuse de 23 ans est en mauvais état ces dernières semaines, marquant un temps de 2: 03,84 à la deuxième place derrière la Polonaise Joanna Guzwick à Levin, dans le nord de la France.

Power a couru dur au troisième tour pour se mettre dans la compétition pour la victoire, mais a dû se contenter de la deuxième place alors que Gozwick a remporté la victoire en 2: 02,97, tandis que la britannique Gemma Ricky a remporté l’autre course du soir pour les 800 mètres en 2: 00.64.

Le mois dernier, Bauer a établi un nouveau record d’espaces intérieurs irlandais pour le 800m à Vienne en réduisant de plus de trois secondes son meilleur temps sur la distance, et elle a enchaîné avec un temps de 2: 02,96 à Metz samedi dernier.

Dans la finale du 1500 m masculin, le pilote de meth Andrew Coscoran a marqué un record personnel de 3: 37,20 dans une course au cours de laquelle Jacob Ingibregsten a battu le record d’Europe en salle.

Coscoran a terminé cinquième dans un peloton de compétition, le temps faisant de lui le cinquième sprinter en salle irlandais le plus rapide sur cette distance, derrière Marcus O’Sullivan, Eamonn Coglan, Kieran, Leonard et Mark Carroll.

Ingebrigsten a renversé le peloton en 3: 31.80, avec plus de cinq secondes pour épargner le deuxième Marcin Lewandowski.

READ  Niveau deux Jaminet parmi sept nouveaux visages de la France dans le match d'ouverture Wallabies