Botev (Plovdiv) – CSKA 1 : 0, deux buts pour les invités et le même nombre de pénalités

45′

Le jeu reprend !

Image 663410

source: startphoto.bg

45′

casser!

44′

Penalty pour le CSKA ? Les joueurs du CSKA avaient parfaitement le droit d'exiger un penalty en leur faveur peu avant le signal de la pause. À la 44e minute, Matthias Vaitton a tenté de passer le ballon au sol depuis le côté jusqu'à la surface de réparation de Botev. À ce moment-là, Evlin Popov, qui s'est jeté sur les fissures, a arrêté le mouvement du ballon car sa main droite était déjà tombée dans la surface. herbe. . Cela a immédiatement activé le désir de penalty des Reds, mais même après l'intervention du VAR, une décision positive pour eux n'a jamais suivi. étrange…

42′

Haynes encore et rayonnez à nouveau ! Le magicien norvégien du camp du CSKA, Tobias Heinz, a continué à chercher toutes sortes d'options pour remettre son équipe dans le match. Lors de la 42ème journée, le technicien a tiré depuis une position non standard, et la « feuille qui tombe » a acquis une trajectoire assez étrange, tourmentant au maximum le gardien « canaris ». Heureusement pour lui, la première fois, il a eu suffisamment de contact avec le ballon pour le maintenir hors de la barre transversale.

Image 663411

39′

Fermeté! L'équipe du CSKA relancée a continué d'attaquer agressivement les « Canaris » de Kerkez. À la 39e minute, Tobias Heinz s'est suffisamment affirmé pour s'éloigner d'Evelin Popov. Déjà sérieusement déséquilibré, le Scandinave, lui aussi privé d'un bon angle de tir, a décidé de tirer, mais directement au poteau droit à côté de Hankic.

READ  Ilyan Iliev est l'entraîneur n°1 de la Bulgarie - BG Football - efbet League
35′

Heinz! Le CSKA a atteint son état le plus propre depuis le début du match, lorsque la défense de Botev a été désorganisée à la 35e minute en raison de la lente transition de l'attaque à la défense. Matthias Viton a utilisé intelligemment sa technique de vitesse et a terminé son raid par une passe à Heinze. Le Norvégien n'a pas attendu le deuxième appel et a tiré immédiatement, seulement pour voir Hankic donner un coup de pied dans le corner. Avec lui, Matthias Vaitton a reçu le ballon derrière l'arc « jaune-noir », mais sa plaisanterie technique s'est également reflétée chez le gardien inspiré de l'équipe locale.

34′

Du fil plus léger ! Thibaut Fillon était en train de tirer un corner à la 34e minute lorsqu'il a été touché par un briquet orange et a montré l'appareil à l'arbitre, ce qui aurait sûrement entraîné une lourde amende pour les Canaris.

33'

Réclamations! L'équipe visiteuse du CSKA a demandé un penalty à la 33e minute, après une dispute sur le ballon entre Eto'o et Lindseth, et le joueur norvégien est tombé dans l'herbe. Volyn Shenkov n'a pas respecté le brassage « rouge », qui indiquait clairement que le Camerounais avait d'abord joué avec un ballon en cuir, également selon le texte des règles du football.

31′

Evelyne Popov Il a également reçu un avertissement officiel pour des commentaires adressés à l'arbitre.

Image 663413

30′

Saini Sanyang Il reçoit un carton jaune.

30′

Nikolaï Minkov Il a été officiellement prévenu.

29′

tension! Les émotions du « Collège » se sont encore enflammées avec un scandale sur la ligne de touche entre Nikolai Minkov et Seny Sanyang. Le Gambien a voulu récupérer rapidement le ballon de son adversaire, ce qui a donné lieu à une courte bataille, complétée par une bagarre entre les joueurs des deux équipes. Volyn Chenkov est formellement intervenu et a puni les auteurs avec des cartes.

28'

Amos Yoga A reçu un carton jaune pour une faute tactique.

22′

Mohamed Al-Ibrahimi a raté une bonne occasion pour les hôtes à la 22e minute. Ensuite, le numéro 7 est entré brusquement dans la surface de réparation du CSKA, mais il a semblé qu'il avait pris la mauvaise décision et au lieu de passer à droite, il a décidé de tirer, ce qui a finalement été fait. lui a coûté l'échec.

19′
Image 663400

15'

Le CSKA a tenté de profiter de son bon taux de réussite dans des situations truquées avec un corner à la 15e minute. Cependant, Hedaya Hankic est sortie de manière décisive et a rattrapé le match. Immédiatement, les événements se sont déplacés de l'autre côté du terrain, où seule une intervention clé de Cordoue a évité un sérieux mal de tête puisque le poursuivant était en tête-à-tête avec Busato Martin Sekulić.

8'
Image 663385

7'

Malgré le lever du drapeau de hors-jeu, Botev a sérieusement troublé la défense du CSKA immédiatement après avoir marqué le but. Se trouvant dans une position délicate, Ivelin Popov se dirigeait vers Sekulić, mais le Croate était un centième de seconde trop tard pour passer au-dessus de la tête.

4′

Jules LaBotif ! 1:0 ! Evelyne Popov ! Les hôtes de Botev n'auraient jamais imaginé qu'ils marqueraient le premier but si tôt dans le match retour. Cela s'est produit à la quatrième minute, lorsque la sélection de Dusan Kerkez a réalisé une attaque de première classe. Tout a commencé quelque part au milieu, lorsque Mohamed Brahimi s'est échappé grâce à une passe du « sandwich » de Yoga et Mate. La passe à Sekulić a été rapidement suivie par Ivelin Popov, qui avait déjà une certaine avance sur le maladroit Cordoba, et seul contre Busato, il l'a paré d'un tir diagonal de qualité.

READ  PSG: Neymar blessé, le match en direct

3′

2′

Les premières minutes ont certainement été nécessaires à l'adaptation des deux équipes qui jouaient devant près de 20 000 spectateurs dans le magnifique stade Hristo Botev. Le « collège » hurlait et était furieux, et les perturbations des rivaux créaient une telle atmosphère qu'il fallait simplement assister à un véritable spectacle de football. Le match a commencé par un coup franc direct tiré par Thibaut Fillon, qui a traversé le mur mais n'a pas atteint les limites du but de Plovdiv.