Week-end victorieux : Styliana Nikolova 1ère en Europe, Nikola Zolov 1er en Formule 3 – Célébrités

Nikola Tsolov et Styliana Nikolova nous ont offert un week-end exceptionnel et une grande fierté pour la Bulgarie dans le domaine sportif. Nikola Tsolov est devenu le premier Bulgare à remporter la Formule 3, ce qui le rapproche plus que jamais de sa participation à la Formule 1, et Stiliana Nikolova a également triomphé aux Championnats d'Europe de gymnastique rythmique avec une médaille d'or et la première place !

Steliana Nikolova a « hérité » du titre européen, après que le titre de l'année dernière soit revenu à notre autre actrice, Boriana Kalin.

Elle a gagné avec une large marge sur la deuxième place, l'Italienne Sofia Rafaeli.

Le Bulgare s'est imposé sans conteste, avec 4 points d'avance sur le deuxième concurrent.

Nikola Tsolov a marqué le douzième temps des qualifications et est parti de la pole position en raison de l'ordre inversé dans la course de sprint. Au départ, Tzolov prenait un excellent départ et Tim Tramnitz taclait Lawrence Van Hollen dans le virage 1 pour prendre la deuxième place. Puis ce fut un véritable chaos avec un affrontement majeur dans la deuxième partie de la colonne.

En conséquence, pas moins de cinq conducteurs se sont retirés, levant un drapeau rouge. Tout le monde s'est dirigé vers le trou où ils ont passé environ 20 minutes. La course a finalement repris derrière la voiture de sécurité. Nikola réalise une excellente relance et revient à la première place. Petit à petit, il continue d'augmenter son avance, dépassant Tramentis de 3 secondes et demie.

Après un parcours sans faute sur la distance de sprint de 23 tours, Nikola Tsolov a franchi la ligne d'arrivée en premier avec plus de 4 secondes d'avance.

READ  Mer Noire - Botev (Vratsa) 2:1 (évolution du match en quelques minutes)

Nous sommes heureux et fiers des victoires de nos athlètes et leur souhaitons toujours plus de succès sur la scène mondiale !