Liverpool bat West Ham et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe Carabao – World Football – Angleterre

Liverpool a battu West Ham 5-1 en quart de finale de la Coupe Carabao. L’équipe du Merseyside a concouru à Anfield et jouera en demi-finale, son adversaire devant être déterminé plus tard. Un seul but a été inscrit en première mi-temps et c’est l’œuvre de Dominik Soboslaj.

En seconde période, Curtis Jones a marqué deux buts pour les hôtes, et Cody Jacobo et Mohamed Salah ont ajouté un but chacun. Le garçon d’anniversaire Jarrod Bowen a marqué pour West Ham.

Gulliver/Getty Images

Le début de match a été calme. À la 4e minute, Dominik Suboslai a pu avancer avec le ballon entre les pieds, puis a tenté de tirer depuis l’extérieur de la surface de réparation des Hammers. Cependant, son tir est entré en collision avec son coéquipier et n’a pas atteint le but des visiteurs.

Cinq minutes plus tard, le premier moment le plus dangereux survint devant l’une des deux portes. Harvey Elliott a pris le contrôle et a planté le ballon sur son pied gauche avant de tirer à distance. Cependant, sa performance a raté le but. À la 14e minute, l’international junior anglais a de nouveau reçu un penalty depuis l’extérieur de la surface de réparation. Il a rapidement ajusté le ballon et tiré, mais encore une fois de manière imprécise.

À la 20e minute, le premier tir au but précis de West Ham a eu lieu. C’était une fois de plus l’œuvre d’Harvey Elliott, qui, dans les premières minutes, apparaissait comme le joueur le plus vivant de l’équipe du Merseyside. Mais Areola n’a eu aucun problème à tirer depuis l’aile.

Une minute plus tard, Dominik Soboslaj tentait également sa chance d’un tir lointain. Le Hongrois a tiré un ballon sur Zima depuis le bord de la surface de réparation, mais après que le ballon ait glissé, il est passé à côté du but. Lors de l’attaque suivante, Curtis Jones a tiré un tir, mais le gardien des Hammers a réussi à le frapper à nouveau.

READ  L'Irlande remporte une victoire méritée contre l'Italie après la catastrophe de la France aux Six Nations féminines de TikTok

La domination de l’équipe locale a porté ses fruits à la 28e minute lorsque le ballon a été dégagé après un mauvais dégagement de West Ham. Il a atteint Dominik Soboslai et le Hongrois a tiré un tir à distance, qui s’est cette fois révélé impossible à sauver pour le gardien des Hammers.

La pression de Liverpool s’est poursuivie dans les minutes suivantes, alors que l’équipe du Merseyside prenait l’avantage. Curtis Jones a également tenté à une distance dangereuse de troubler Areola à la 38e minute, mais a tiré à côté de manière décevante.

En fin de première mi-temps, Harvey Elliott recevait du côté droit, puis poussait le ballon et l’envoyait d’un centre à Cody Jacobo. Le Néerlandais a réussi à tirer une tête dans le but, mais pas complètement, alors que le ballon s’approchait du poteau gauche du but de West Ham.

La seconde mi-temps commençait comme la première s’était terminée, avec des tirs dans le but des visiteurs. L’un d’eux était celui de Darwin Nunes à l’extérieur de la surface de réparation, mais il a été bloqué par le gardien de l’équipe londonienne. Après cela, même le défenseur Quansa a essayé, mais sa performance n’a pas été bonne.

Liverpool a réussi à marquer le deuxième but à la 56e minute. Darwin Nunes a ensuite fait une passe en avant à Curtis Jones, qui a atteint le ballon et a décidé de tirer sous un angle étroit, et a pu mettre le ballon dans le but des Hammers. la deuxième fois.

Jurgen Klopp a procédé à quelques changements, avec le départ de Mohamed Salah. Il s’est immédiatement créé une occasion de but en trouvant Harvey Elliott dans la surface des visiteurs à la 62e minute, mais Areola a bloqué le tir de l’Anglais, qui a pris l’avantage.

READ  Le match Paris Saint-Germain et Riyadh All-Stars est un match amical sur beIN SPORTS

Une minute plus tard, Trent Alexander-Arnold a envoyé un tir diagonal à côté du but, et deux de ses coéquipiers ont presque atteint le ballon et l’ont ajouté, mais ils l’ont raté.

A la 70e minute, Salah, à son tour, était en bonne position pour tirer. Cependant, Al-Masry n’a pas réussi à viser le but.

Le premier but de West Ham est survenu à la 71e minute. Félicitations reçues du côté droit et a réussi à pousser le ballon à l’intérieur, puis à tirer. Sa performance n’était pas précise, mais il s’est avéré que c’était le premier tir des Hammers du match.

Immédiatement après, l’équipe du Merseyside a réussi à marquer un autre but. Konate a avancé et a passé le ballon à Cody Jacobo, qui a tiré le ballon avec son pied droit et l’a tiré depuis le bord de la surface de réparation. Areola n’a pas pu récupérer le ballon et il a fini dans le but de son équipe pour la troisième fois.

A la 77e minute, son compatriote Jarrod Bowen parvient à réduire l’écart d’un but. La star de West Ham a reçu une longue passe, a battu Quansa et a placé le ballon sur son pied droit. Cela a été suivi d’un tir brillant qui n’a pas pu être arrêté et qui s’est écrasé dans le filet de Kelleher.

.

Quatre minutes plus tard, Darwin Nunes tirait au sol et le ballon touchait le poteau latéral. Ensuite, j’ai trouvé Mohamed Salah, qui n’a pas réussi à marquer à bout portant et dans un filet vide.

Une minute plus tard, Salah prenait sa revanche après avoir affronté face à face le gardien de West Ham. Il a atteint la surface de réparation, puis a dépassé Areola, portant le score à 4:1.

READ  Ils ont retiré une gymnaste ukrainienne de l'équipe nationale en raison de sa haine pour la Pologne

La situation des visiteurs a continué à se détériorer. À la 85e minute, Curtis Jones a réalisé un excellent raid individuel et, après s’être retrouvé près du point de penalty, a marqué son deuxième but du match.

pied / Liverpool – West Ham 5:1

1:0 Dominik Szoboszlai (28′)

2:0 Curtis Jones 56′

3:0Cody Jacobo 72′

3:1 Jarrod Bowen 77′

4:1Mohamed Salah 82′

5:1 Curtis Jones 85′

Composition des deux équipes :

Liverpool : Kelleher, Gomez, Van Dijk, Quansa, Tsimikas, Jones, Endo, Soboslai, Nunes, Elliott, Jacpo.

entraîneur: votre club de génération

Jambon de l’Ouest : Areola, Tsovale, Ogbonna, Mavropanos, Johnson, Alvarez, Soucek, Fornals, Kudus, Benrama, Bowen.