L’excellent Vezenkov a donné une leçon d’efficacité pour assurer une nouvelle victoire à Sacramento

Alexander Vezenkov a montré sa maîtrise de son « tir rapide » et a grandement contribué à la victoire des Sacramento Kings en NBA contre les Cleveland Cavaliers.

Les Kings ont gagné 132 : 120 à domicile et ont encore une fois été très explosifs en attaque.

Le Bulgare est revenu sur le terrain pour une période plus longue, égalant son record de 17 points en carrière contre Golden State lors du deuxième match de la saison régulière. Au cours des trois matches précédents, Sasha a passé moins de temps sur le terrain, mais il est désormais «entré» en tant que premier réserviste dans la rotation dès le segment d’ouverture et a justifié la confiance de l’entraîneur Mike Brown.

Le basketteur européen de l’année a terminé la saison dernière avec 11 points, réussissant 4 tirs sur 6 (3/5 sur trois). Il a ajouté deux plaqués défensifs, a participé activement aux sets de plaqués offensifs de Sacramento et a reçu une ovation bien méritée de la part des supporters locaux.

La salle a explosé à la fin du premier quart-temps lorsque Sasha a inscrit deux 3-points en 30 secondes, ses deux premiers tirs !

Le numéro 7 a débuté la deuxième mi-temps, est entré en jeu au milieu de la troisième et a enregistré des minutes en quatrième. En connectant un autre pointeur à 3 points, plus un tir intelligent à 2 points.

Les Kings ont remporté leur troisième victoire consécutive, et cela s’est réalisé N°400 dans la carrière de Coach Brown.

Il était satisfait non seulement de cet exploit, mais aussi du retour de l’as D’Aaron Fox, qui a raté 3 matchs en raison d’une blessure. Il termine désormais la saison avec 28 points.

READ  Wallabies vs Springboks, le choix de Noah Lolesio, James O'Connor, vidéo, analyse

Sacramento a une fiche de 5-4 et est à égalité en tête de la division Pacifique avec Golden State (6-5), devant les Lakers de Los Angeles (5-5).

Pour Vezenkov et compagnie, c’est une série difficile à venir – six matchs consécutifs du 16 au 25 novembre, avec les Lakers, San Antonio, Dallas, la Nouvelle-Orléans (deux fois), le Minnesota et Golden State comme adversaires.