L’entraîneur marseillais Gattuso a remporté sa première victoire lorsque l’attaquant Aubameyang a marqué un but contre Le Havre

Gennaro Gattuso Il a remporté sa première victoire alors que l’entraîneur et attaquant marseillais Pierre-Emerick Aubameyang a marqué son premier but en championnat pour le club lors d’une victoire 3-0 contre Le Havre à dix dimanche.

Gattuso, l’ancien milieu de terrain de l’Italie et de l’AC Milan, prend ensuite le relais. Marcelino a démissionné Au milieu de tensions entre les supporters et la direction du club.

Après qu’un centre du milieu de terrain Elimane Ndiaye ait conduit à un but contre son camp de l’arrière central Aruna Sanjanti à la 18e minute, l’ancien attaquant du Borussia Dortmund et d’Arsenal Aubameyang a marqué trois minutes plus tard d’un tir au-dessus du gardien de but après une passe du milieu de terrain marocain. Amin Harith.

Rasoul Ndiaye, le milieu du Havre, a été expulsé à la 40e minute pour avoir reçu le deuxième carton jaune, et Aubameyang a également débuté du côté droit avant de passer le ballon à Ismaila Sarr à la 84e minute.

Ailleurs, l’attaquant Martin Satriano a marqué dès la troisième minute des arrêts de jeu pour mener Brest à un match nul 1-1 à domicile contre Toulouse, un but inscrit par l’attaquant Franck Magri en première mi-temps.

Brest a terminé troisième avant que le champion en titre du Paris Saint-Germain ne se rende face à Rennes plus tard dimanche. Une victoire placerait le Paris Saint-Germain à la troisième place à la différence de buts.

Le Paris Saint-Germain sous la houlette de l’entraîneur Luis Enrique Newcastle a perdu 4-1 en Ligue des champions en milieu de semaine et a fait match nul 0-0 contre le modeste Clermont.

READ  Nous gagnons des millions grâce à Murray

Autres matchs

L’entraîneur lyonnais Fabio Grosso a joué aux côtés de Gattuso lorsque l’Italie a remporté la Coupe du monde 2006, et il est entré en Ligue française dans des circonstances similaires. Prendre en main Lyon Après avoir remplacé Laurent Blanc.

Cependant, il n’a pas encore gagné et son équipe a perdu une avance de 3-1 lors d’un match nul 3-3 à domicile contre Lorient.

L’attaquant vétéran Alexandre Lacazette a marqué deux buts pour Lyon, mais le milieu de terrain de 17 ans Elie Junior Cropi a marqué deux fois pour les visiteurs. Lyon se classe 17ème avec trois points en huit matches, à un point de Clermont, dernier.

Clermont était mené 4-2 à Montpellier lorsque le match a été arrêté dans les arrêts de jeu. Feux d’artifice lancés depuis les tribunes Elle a atterri à côté du gardien clermontois Maury Diaw, qui a été soigné avant d’être allongé.

Il n’était pas clair si la Ligue française donnerait la victoire à Montpellier.

Lens a fait match nul 1-1 à domicile contre Lille dans le Derby du Nord.