sport

Qualifications du Grand Prix de Belgique F1 – Heure de début, comment regarder, chaîne

Max Verstappen de Red Bull a ouvert la voie lors des deuxièmes essais vendredi, neuf dixièmes de seconde devant le rival du titre de Ferrari, Charles Leclerc.

Cependant, les deux pilotes devront commencer la course près du fond de la grille pour annuler leur allocation d’unités de puissance pour cette année.

Lando Norris de McLaren a terminé troisième du classement, bien que d’une seconde sur Verstappen, tandis que Lance Stroll a terminé quatrième à Aston Martin.

La cinquième place est revenue à Carlos Sainz dans la deuxième des deux Ferrari.

A quelle heure commencent les qualifications pour le Grand Prix de Belgique ?

Les qualifications pour le Grand Prix de Belgique débuteront à 16h00 locales (+2 GMT) sur le Circuit de Spa-Francorchamps.

  • Datesamedi 27 août 2022
  • Heure de début: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (dimanche) / 23:00 JST / 19 : 30 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste ? Consultez la page des horaires pour connaître les heures d’antenne dans votre fuseau horaire local.

Les dates des sessions du Grand Prix de Belgique de Formule 1 2022 dans différents fuseaux horaires

session

GMT

GMT

CEST

HE

PT

AEST

Heure du Japon

IST

FP1

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17h30

FP2

15:00 16:00

17:00

11:00

09:00

01:00¹

00 : 00¹

20h30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

s

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00 : 00¹

23:00

19:30

une course

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18h30

Comment puis-je voir les qualifications ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

READ  Match Paris Saint-Germain vs Bordeaux, scores en direct, mises à jour, faits saillants et compositions pour la Ligue 1

L’Europe :

  • Autriche – Servus TV / ORF
  • Belgique – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • République tchèque – AMC
  • Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlande – Viaplay
  • France – Canal +
  • Allemagne – Ciel / RTL
  • Grèce – ERT / Cosmote TV
  • Hongrie – M4
  • Italie – le ciel
  • Pays-Bas – Viaplay
  • Pologne – onze sports
  • Portugal – Télévision sportive
  • Espagne – Movistar / DAZN
  • Suède – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suisse – SRF / RSI / RTS
  • Royaume-Uni – Sky Sports F1

Amériques:

  • États-Unis – ESPN2
  • Canada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

  • Chine – Grande télévision sportive / Guangdong TV
  • Inde – Star Sports
  • Japon – Fuji TV
  • Malaisie – Astro Sports
  • Indonésie – 0 Chaîne / Champions TV / Vidéo
  • Singapour – Singtel / Starhub
  • Thaïlande – Vrais aperçus
  • Turquie – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K +

Océanie:

  • Australie – Fox Sports / Réseau 10
  • Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser qualifié?

Les téléspectateurs de certains pays peuvent s’abonner à F1 TV pour les émissions éligibles sur l’appareil de leur choix. Certains diffuseurs locaux tels que Sky TV (Royaume-Uni) et Movistar (Espagne) proposent également leurs propres services à la demande.

commentaire direct

Motorsport.com apportera les dernières mises à jour du spa tout au long du week-end, y compris des commentaires en direct lors des qualifications de samedi.

Résultats GP de Belgique – FP1 :

Résultats GP de Belgique – FP2 :

Delphine Perrault

"Solutionneur de problèmes extrêmes. Chercheur avide de bacon. Écrivain maléfique. Geek du Web. Défenseur des zombies depuis toujours."

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer