Le vol du siècle ! Un arbitre clownesque et honteux a donné la victoire finale au Real Madrid face à Almeria

Le Real Madrid a remporté une large victoire sur son hôte Almeria 3-2 lors de la 21e journée de la Ligue espagnole. Le match restera dans les mémoires grâce aux décisions très controversées des arbitres en deuxième partie, qui ont donné la victoire aux hôtes.

Les visiteurs ont surpris leur brillant rival en première mi-temps, avec Ramadani (1') et Jonasales (43') qui ont marqué pour terminer la pause avec deux buts d'avance. Mais le plus intéressant reste à venir.

À la 52e minute, le ballon est entré dans la surface de réparation du Real Madrid et le défenseur d'Almeria a joué avec sa main, et l'arbitre a appelé le VAR pour revoir la situation. Il a été découvert qu'il y avait deux violations évidentes dans l'attaque, dont l'une était une poussée dans le dos du défenseur qui jouait avec sa main. Cependant, l'arbitre les a dépassés et a montré le point blanc. Bellingham a converti le penalty et le Real en a retiré un.

Peu de temps après, Almería a marqué le troisième but, mais l'arbitre a été appelé pour une faute au milieu de terrain contre Bellingham, une situation dans laquelle il avait auparavant une vision parfaite et se trouvait à deux mètres de la situation, et a été annulé. Maintenant. En fin de compte, l'arbitre a annulé sa décision initiale de non-faute et le but a été refusé.

A la 67e minute, le troisième moment scandaleux s'est produit. Vinicius marque de la main et le Real Madrid égalise le score. L'arbitre a d'abord refusé le but, mais il a été rappelé au VAR. L'arbitre Maiso voit deux rediffusions – une de derrière et une de vue aérienne, où l'on ne sait pas clairement avec quoi Vinnie joue et cela ressemble plus à une épaule. L'arbitre a annulé sa décision et a accordé le but au Real Madrid, avec un score de 2:2. Quelques secondes plus tard, la télévision a diffusé deux nouvelles rediffusions, dans lesquelles il était clair que le Brésilien jouait réellement avec sa main, mais elles n'ont pas été diffusées dans les rediffusions du VAR.

Il en fut ainsi jusqu'à la 99ème minute, lorsque Dani Carvajal profita d'une erreur de la défense d'Almeria pour marquer le but vainqueur pour les hommes d'Ancelotti.