Le Lokomotiv (Plovdiv) n’a pas réussi à battre le CSKA 1948 et a perdu la première place de la Première Ligue.

Le match entre le CSKA 1948 et le Lokomotiv (Plovdiv) s’est terminé par un match nul 1:1 lors du match du 15ème tour de la Première Division. Le match, qui s’est déroulé à Bistrica, a été marqué par de bonnes occasions de marquer les deux buts et, à la fin, les deux équipes ont partagé les points.

La première situation la plus dangereuse du match était dans les atouts des visiteurs et s’est produite dès la troisième minute. Ensuite, Giovanni a exécuté un coup de pied technique, qui a été bloqué par le gardien des « Rouges », Daniil Naumov.

Les hôtes ont ensuite pris l’initiative et Dinko Horkas a dû réaliser deux arrêts contre son camp après des buts d’Elliton et de Pedriño sur coup franc. Il n’a même rien eu à faire à la 15e minute, lorsque Georgi Rusev s’est avancé, après une erreur d’Angel Lyaskov, et a ouvert le score en faveur des « Reds » d’un coup de pied technique à l’entrée de la surface.

source: startphoto.bg

Peu avant la fin de la première mi-temps, Ivaylo Stoyanov a accordé un penalty aux visiteurs pour une faute sur Gurishta sur Giovanni. La situation a été examinée par le VAR et le penalty a été confirmé. Giovanni a exécuté avec succès le penalty et a égalisé.

Image 639314

Après la pause, les visiteurs ont touché la barre transversale à deux reprises après des tirs d’Oliver Kamdim et Georgi Menchev, et dans les dernières minutes, les deux équipes se sont retrouvées avec un effectif réduit après des cartons rouges pour Elliton et Angel Lyaskov.

READ  Après la victoire de l'Angleterre à la Fall Cup, Eddie Jones s'est retourné contre la presse anglaise

Le véritable drame s’est produit dans les arrêts de jeu du match, lorsque l’arbitre en chef Ivaylo Stoyanov a accordé un penalty à l’équipe locale pour une faute sur le gardien Dinko Horkas, qui a été annulé après un examen du VAR.

Ainsi, au final, les deux équipes sont séparées par un point, le FC CSKA 1948 comptant déjà 23 points et occupant la septième place au classement provisoire de la Ligue Efbet. De son côté, le Lokomotiv (Plovdiv) a enregistré son cinquième match consécutif sans victoire et a perdu la première place. L’équipe de la Mer Noire s’y est rendue, qui a battu Pirin 2:1 à Varna plus tôt dans la journée. Les Marins ont 32 points, soit un de plus que les Schtroumpfs.

FC CSKA 1948 - Lokomotiv (Plovdiv) 1:1 (évolution du match en quelques minutes)