Le Boxing Day a commencé dans une ambiance géniale

Consultez notre page bookmaker ici !

Nottingham a battu Newcastle 3-1 à l'extérieur et a réussi une énorme surprise lors de son match d'ouverture de Premier League. Il s'agit du premier succès remporté par Forest sous la direction du nouvel entraîneur Nuno Espirito Santo, qui dirige l'équipe pour la deuxième fois. Les invités n'ont remporté aucune victoire en 7 matches en Elite, mais ils l'ont finalement remportée.

Les «Magpies» ont pris l'avantage grâce à un but inscrit par Alexander Isak à la 23e minute sur penalty. Chris Wood a égalisé à la fin de la première mi-temps, puis a redonné l'avantage à Nottingham à la 53e minute. L'attaquant néo-zélandais a complété son triplé après une heure de jeu et a reçu une standing ovation des supporters de l'équipe visiteuse.

Les cotes les plus élevées chaque jour pour tous les matchs !

Nottingham a mieux joué tout au long du match malgré un but encaissé. Et juste au moment où tout le monde s’attendait à ce que les Magpies maintiennent leur avance, l’égalisation est arrivée.

En seconde période, les situations ont été nombreuses devant les gardiens. Le match était ouvert et plein de dynamique. Les hôtes ont demandé un penalty en raison d'un handball de Nyakati, mais les arbitres ne l'ont pas accordé.

Avec ce succès, Forest s'éloigne de cinq points de la zone de relégation. En revanche, Newcastle a subi sa troisième défaite lors de ses quatre derniers matches de championnat, ce qui n'est pas bon signe pour l'entraîneur Eddie Howe.

Curieusement, il y a exactement un an, le lendemain de Noël, le 26 décembre 2022, les Magpies battaient Leicester 3-0 et grimpaient à la deuxième place du classement.

READ  Raphaël Varane "qualifié pour représenter la France à la Coupe du monde"