L’Allemagne et la France remportent la finale des honneurs

Dans la compétition par équipes des nations, la France a pris la tête du podium. Le Danemark a ravi ses fans avec l’argent et l’Autriche a remporté le bronze, dans une victoire surprise sur l’Allemande Norka des VV Köln-Dünwald, qui a remporté l’or de l’équipe plus tôt cette semaine.

Le Pas de Ducs a donné le coup d’envoi de la journée, avec sept duos de cinq pays exécutant leurs programmes de natation libre. Les juges recherchent le degré de difficulté, l’expression artistique, les transitions fluides, ainsi que la performance du cheval.

C’est la routine de Kongia et Van Gerven qui a mis les juges en premier, leur donnant 9.010. Les champions d’Europe 2019 n’avaient jamais remporté le titre de champion du monde avant cette semaine et étaient ravis de montrer à leurs fans ce qu’ils peuvent faire.

Le programme médaillé d’or avait pour thème « Black Magic Woman », avec un rock ‘n’ roll dramatique qui montrait leur force et leurs capacités parfaitement portées pour les mettre à la tête de la cérémonie de remise des médailles.

La compétition a repris plus tard dans la journée pour la confrontation finale par équipe des nations. Le classement était une série de changements dans la bataille pour les médailles.

L’équipe autrichienne, dont la querelle Martina Serling avec son cheval Don Rudy lors de la dernière compétition, a été la première à voir un aperçu de l’espoir avec un score de 8 383 qui a finalement valu une médaille de bronze.

Le Danemark, avec le Turbo Aff Cluster dirigé par Maria Rasmussen, est entré en collision avec l’Allemagne depuis le podium avec une superbe performance de 8.669 par huit juges internationaux.

READ  Muetai Brotherson est en France pour des entretiens

On s’attendait à ce que l’Allemagne rivalise avec la France pour l’or. Mais une chute au début du programme qui a laissé le cheval vide les a propulsés à la quatrième place et a ouvert la porte à la nouvelle équipe de France, qui n’a été formée qu’en janvier à la suggestion de la championne du simple féminin Manon Moutinho.

L’équipe de France, qui comprenait Moutinho, Lambert Le Clezio, qui a remporté l’or en simple masculin cette semaine lors de la dernière compétition individuelle de sa carrière, et Quentin Gabet, qui a pris l’argent derrière Le Clézio, a de nouveau présenté avec Londonteim, impulsivement par Corinne Bouchard. .

Avec une note de 9.146, il était impossible de battre la force, l’élégance et la fluidité de la routine française. Félicitations à Jeanne Braun, Louis Dumont et Dorian Terrier pour leur sport et leurs arts incroyables qui ont permis à la France de remporter une autre médaille d’or.