Jannik Sinner est devenu muet et affrontera Grigor Dimitrov en quarts de finale de Roland Garros

Le numéro deux mondial Jannik Sinner se qualifie pour les quarts de finale de Roland Garros. L'Italien a réussi un revirement contre le représentant de l'hôte Corentin Miott et a gagné 2:6, 6:3, 6:2, 6:1. Il rencontrera donc Grigor Dimitrov lors de la prochaine étape.

Le numéro 79 mondial a dominé la première partie du match, s'imposant 6-2 en 42 minutes, mais Sinner s'est ensuite mis sur la bonne voie et s'est imposé logiquement en 2h37.

Le dernier concurrent français à Roland-Garros a ainsi déclaré forfait.

La rencontre a été très émouvante, et Corentin Miot a fait des choses très puissantes, faisant presque exploser le public à plusieurs reprises.

Le match a bien commencé pour Mott, qui a ouvert le match avec un break, l'a défendu et en a préparé un autre pour prendre une avance de 3-0 dans le premier set. Il a remporté le quatrième match et a ensuite eu un troisième break avec un score de 5:0. Ce n'est qu'à ce moment-là que Jannik Sinner a récupéré et obtenu une pause, mais les deux ont ensuite échangé un match pour donner à Mute la tête du match.

Le deuxième set a commencé de la même manière, avec une pause silencieuse qui a enthousiasmé le public du Court Central de Paris. Cependant, leur joie fut de courte durée car Sinner retourna le break et exécuta ensuite une autre frappe pour porter le score à 4:2, et à la fin du set il n'eut aucun problème à égaler le score global.

Le troisième set a débuté par un break de service, cette fois de Jannik Sinner. Il a marqué un autre but à 4:1, et tout ce qu'il avait à faire était de terminer ce qu'il avait commencé, de clôturer le segment et de prendre l'avantage dans le match.

READ  Annonce des règles d'éligibilité pour les Wallabies, Quade Cooper, Samu Kerevi, Rory Arnold, Super Rugby

Le dernier quart-temps a recommencé avec Sainer prenant une avance de 1-0 puis remportant son service pour 2-0. Après avoir échangé un match chacun, Sinner a pris une deuxième avance avec un score de 4 : 1.

Le Français a eu l'occasion de revenir sur l'un des breaks du sixième jeu, mais Sinner a réussi et a mené 5:1. Le numéro deux mondial a atteint deux balles de match, profitant de la première après que Katam ait envoyé le ballon dans les filets pour mettre fin au match.

Le merveilleux Grigor Dimitrov a de nouveau battu Hurkacz et s'est qualifié pour les quarts de finale de « Roland Garros »