Huit Nancéiens ont survécu au siège de la Coupe de France à Troie

Nancy, dernier de la deuxième division, a écopé de son premier carton jaune lorsque le défenseur Souleymane Karamoko a reçu un avertissement après sept minutes.

Maxime Nonenmacher l’a suivi après 30 minutes et le milieu de terrain de 19 ans a gagné une seconde après deux minutes alors qu’il était en retard pour tacler Brandon Dominguez.

Nancy a concédé peu de temps avant la pause après qu’Edmund Akechi ait fait tomber Suk Hyun-jun sur un corner. Akichi a reçu un carton jaune.

Dominguez a envoyé le gardien dans la mauvaise direction depuis le point de penalty.

Mais les 10 hommes ont répondu quand Andrew Young a frappé un coup franc à la 75e minute.

Une minute plus tard, Salio Cissé a reçu un carton rouge d’affilée.

Karamoko a terminé le match comme il l’avait commencé, recevant un deuxième carton jaune en prolongation, laissant Nancy jouer quelques secondes devant une avance de trois hommes avant que le match ne se termine 1-1.

Ils ont gagné aux tirs au but 4-2 pour avancer.

Les quatre autres premiers matchs étaient conformes à la logique du classement en championnat.

Toulouse, deuxième de Ligue 1 française, a battu Nîmes de huit places, 4-1.

Dans les matchs entre deux équipes amateurs, l’équipe de première division a remporté les deux puisque Versailles a battu Sarri Union 1-0 et Vietri a battu Banazul aux tirs au but.