Göztepe et Murray Stoilov renouent avec la victoire en Turquie – World Football

Göztepe a remporté une victoire convaincante 3-0 sur Adanaspor en tant qu'invité lors du match du 24e tour du deuxième niveau du football turc – Première Ligue. Tous les buts de l'équipe dirigée par Stanimir Stoilov ont été marqués en première mi-temps, tandis que Goz Goz a ralenti en seconde période.

Denis a donné l'avantage à Göztepe à la 17e minute et Romulo a marqué le deuxième but, marqué par Bilal Messoudi à la 21e minute du match. Yalchan Kyan, qui est en bonne forme sous la direction de l'entraîneur bulgare, a encore marqué à la 32e minute pour porter la finale 3-0 en faveur des visiteurs d'Izmir.

Göztepe, qui a retrouvé sa forme gagnante lors de cette rencontre, avec 49 points à son actif, occupe la deuxième place du classement provisoire. L'équipe, dirigée par Murray Stoilov, compte 6 points de retard sur le leader Eyubispor, qui a un match en moins. Adanaspor est resté à la 14ème place avec 23 points.

Absurdité infinie : Besiktas a perdu son talent parce qu'il cherchait un petit ami sur une application de rencontres

Il n'y a pas si longtemps, sa fortune s'élevait à 100 millions d'euros et il n'avait pas joué depuis près d'un an.

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !