Eden Park sur le point d’être vendu pour la finale de la Coupe du monde de rugby entre les Black Ferns et l’Angleterre

Eden Park est sur le point d’être vendu pour la finale de la Coupe du monde de rugby de samedi soir prochain entre les Black Ferns et l’Angleterre.

La capacité peut également être augmentée à plus de 40 000 pour le parcours, et la participation à la finale est en passe de dépasser le record mondial de fréquentation du rugby féminin.

World Rugby a confirmé que la plupart des sièges actuels sont « entièrement désignés » et examine l’espace restant à Eden Park pour permettre au plus grand nombre de fans possible.

Les organisateurs ont annoncé la vente de la finale de la Coupe du monde de rugby samedi prochain entre les Black Fires et l'Angleterre.

Ricky Wilson/personnel

Les organisateurs ont annoncé la vente de la finale de la Coupe du monde de rugby samedi prochain entre les Black Fires et l’Angleterre.

Foule le record du monde de rugby féminin est 34235qui se déroule le jour de l’ouverture de la Coupe du monde à Eden Park lorsque les Black Ferns devaient terminer avec un tricéphale et Battez-vous pour une victoire 41-17 contre l’Australie le 8 octobre.

Il s’agissait également de la plus forte participation indépendante à un événement sportif féminin en Nouvelle-Zélande.

Il y a eu une énorme augmentation des ventes de billets pour la finale, quelques instants après Black Fern Ils ont battu la France 25-24 lors de la passionnante demi-finale à Auckland samedi soirUn porte-parole du tournoi a déclaré.

Black Fern célèbre la tentative de Stacy Fühler lors de sa victoire en demi-finale contre la France.

Team World Rugby a déclaré dans un communiqué que près de 8 000 billets avaient été achetés pour la journée des finales du week-end prochain après le coup de sifflet final de la deuxième demi-finale.

READ  Ken Follett fait don du produit de son livre pour restaurer la cathédrale en France - ARTnews.com

Championnat préféré d’Angleterre Battre le Canada 26-19 au départ Quand une foule de 22 043 personnes a assisté à une foule de 22 043 demi-finalistes samedi.

La France affrontera également le Canada lors de la finale pour le bronze samedi.

Cependant, l’événement principal est le cinquième joueur décisif de la Coupe du monde contre l’Angleterre.

« Faisons quelque chose de bien ensemble, Nouvelle-Zélande », a déclaré Robbie Toei, l’ailier des Black Ferns.

« Je t’aime, Aotearoa. Amour et paix. »

Sarah Byrne, soutenue par l’Angleterre, a déclaré qu’une foule de 40 000 personnes serait stupéfiante pour le match.

« Nous avons joué en France où vous en avez 20 000 et chez nous nous en avons 20 000. Le fait que nous puissions attirer autant de monde dans notre football féminin montre simplement où en est le sport et où il peut aller », a déclaré Byrne.

L'Angleterre soutient Sarah Byrne à la recherche d'une passe contre le Canada.

Andrew Koringa/Photosport

L’Angleterre soutient Sarah Byrne à la recherche d’une passe contre le Canada.

Le jour de l’ouverture, les organisateurs de la Coupe du monde ont déclaré qu’il était complet, avec les 40 000 billets disponibles vendus, Bien que près de 6000. n’apparaissent pas.

Un porte-parole du tournoi a déclaré qu’ils s’attendaient à moins de sièges vides lors de la finale.

Les Black Ferns ont remporté leurs quatre dernières rencontres finales avec l’Angleterre, en 2002, 2006, 2010 et 2017, et sont les tenants du titre en titre après avoir perdu 41-32 lors de la finale de Belfast il y a cinq ans.

La Nouvelle-Zélande accueille la Coupe du monde pour la première fois et a atteint la finale pour la sixième fois sur les huitièmes tournois qu’elle a disputés depuis la première édition en 1991.

READ  Zidane a soutenu Deschamps en tant que prochain entraîneur français

Black Fern n’a pas perdu la finale de la Coupe du monde et a battu les États-Unis 44-12 lors de sa première décision à Amsterdam en 1998.

L’Angleterre a battu les États-Unis et le Canada en deux finales après avoir remporté la Coupe du monde en 1994 et 2014, respectivement.