Le Levski a remporté un succès très prestigieux en Turquie en battant les géants ukrainiens – BG Football – efbet Liga

L'équipe du Levski a remporté ses victoires les plus prestigieuses lors de son camp préparatoire en Turquie. Les diplômés de l'entraîneur Mykola Kostov ont gagné avec un score de 1:0 sur le détenteur du record de titres remportés en Ukraine, le Dynamo Kiev.

Le seul but du match a été marqué par le défenseur Patrick Gabriel Galchev en première mi-temps. Cependant, l'équipe bulgare a eu de nombreuses occasions de rendre son succès plus expressif, mais Wilton, Riccardinho et Gemili ont commis de graves erreurs.

start-photo.bg

Le match a commencé sur un rythme régulier et dans les premières minutes, aucune des deux équipes n'a pu prendre l'avantage territorial sur son adversaire.

La première véritable occasion de but du match est survenue dès la neuvième minute. L'équipe ukrainienne a remporté un coup franc au milieu du stade Levski depuis le côté droit contre l'attaque du Dynamo. Le ballon était stationné dans la surface de réparation, où Mihavko a pu tirer de la tête, mais a envoyé le ballon en cuir loin du but.

Immédiatement après la situation en faveur du Dynamo Kiev, les joueurs de Nikolai Cousteau ont demandé un penalty, mais l'arbitre principal ne l'a pas respecté.

Un quart d'heure après le début du match, Levski remporte un corner, et les « Bleus » se comportent bien. Cela a surpris les joueurs du Dynamo, et Marin Petkov s'est retrouvé seul dans la surface de réparation et a tenté de passer une passe parallèle à la ligne de but, mais elle a été dégagée par le défenseur ukrainien.

A la 17e minute, José Cordoba se retrouve en position de tir après un centre venant du côté droit. Le défenseur a réussi à frapper une tête, mais le gardien du Dynamo, avec un effort constant, a réussi à transformer le coup de pied en un nouveau corner.

READ  Tous les Noirs ne sous-estimeront pas les vautours américains, dit Keane

Le jeu plus affirmé de l'équipe bulgare a porté ses fruits à la 22e minute lorsque l'arrière latéral Patrik Gabriel Galchev a marqué un superbe but. Il a reçu devant la surface de réparation, a facilement trompé le défenseur du Dynamo et a tiré un tir très précis dans le coin inférieur gauche du but avec son pied gauche.

Dans les minutes restantes jusqu'à la fin de la première mi-temps, les « Bleus » ont lancé plusieurs bonnes attaques sur le but adverse, mais ils n'ont pas réussi à serrer la vis sur le but ukrainien. Ainsi, la première mi-temps s'est terminée sur une légère avance de l'équipe nationale bulgare après le magnifique but de Galchev.

La seconde mi-temps a commencé avec une très bonne occasion pour le Dynamo Kiev. Les Ukrainiens ont eu le droit d'exécuter un coup franc sur l'arc de la surface de réparation de Levski. Andreevsky, apparu à la pause, a décoché un très beau tir, mais le ballon a dépassé le poteau gauche du but.

A la 57e minute, Levski a eu une excellente occasion de doubler le score, mais Ricardinho ne s'est pas concentré dans la surface. Le meilleur buteur des Bleus, Galchev, a remporté un penalty et a envoyé un centre parfait dans la surface du gardien, où Ricardinho a dirigé un tir de la tête, mais celui-ci est passé à côté du but. Ricardinho a eu une autre occasion peu de temps après, mais le but du Brésilien a encore échoué.

Dans les dix dernières minutes du match, Levski a encore augmenté l'intensité et a gâché deux belles occasions. Tout d'abord, Wilton a échappé à la défense du Dynamo et a tiré depuis l'arc de la surface de réparation, mais il a été bloqué par le gardien ukrainien. Quelques instants plus tard, Lima dérivait sur le flanc droit et s'associait à Djameli qui tirait également à distance, mais le ballon était à nouveau bloqué par le gardien du Dinamo.