ITER – Kromovgrad 0:0 Un autre but pour les visiteurs

Concours: Dory Evebit
stade: « Ivaylo », ville de Veliko Tarnovo
publique:

87′

Fermeté! Les visiteurs frappèrent à nouveau la barre. Gunit Ali a envoyé un centre à Alexander Kulev, et l'avant-centre a pris le ballon avec sa poitrine, s'est brillamment débarrassé de Georgi Angelov et a tiré un tir. Le ballon a rebondi sur la jambe de Luis Mina puis a touché la barre transversale.

85′

Les hôtes ont demandé un penalty en raison d'un contact dans la surface de réparation de Kromovgrad entre Ivan Vasiliev et Renan, mais l'arbitre n'a pas respecté leurs demandes.

81′

Encore une occasion manquée de Matej Simic après un centre sur corner ! Une fois de plus, j'ai dépassé le défenseur croate de Kromovgrad à travers la défense d'Etar et j'ai tiré une tête depuis le bord de la petite surface de réparation, mais le ballon est passé au-dessus de la barre transversale.

76′

Ketan Vasiliev est entré dans le match à la place de Dimitar Tonev.

71′

Alexander Mishov a remplacé Didis Pita.

70′

Tir puissant de Knezevic et Yanko Georgiev avec un bon tacle.

Image 661103

source: startphoto.bg

64′

Atanas Atanasov est remplacé par Joachim Carsella.

64′

Lovre Knežević a été remplacé par Martin Moran.

59′

Le premier changement dans la composition de Kromovgrad. Jack Behlivanov a cédé sa place sur le terrain à Momchil Tsvetanov.

49′

But refusé pour Ieter !

Les hôtes ont commencé la seconde période en force et ont marqué un but contre Kromovgrad après un tir de Seren Fay, mais il a été annulé en raison d'une erreur d'Ivan Vasiliev sur le gardien Yanko Georgiev.

Image 661106

48′

Un avertissement officiel pour Dimitar Tonev après avoir gêné Martin Moran

45′

La seconde moitié du match a débuté à Veliko Tarnovo.

45+1′

Fin de la première partie !

43′

Le premier carton jaune du match. C'est pour le joueur local Gorka La Rochea.

42′

Tiré par Guneet Ali, mais Angel Martynov le bloque.

37'

Fermeté! La position la plus propre depuis le début du match ! Jak Behlivanov a centré sur un corner, laissant Matej Simic exposé, mais son tir aérien a rebondi dans le but de City gardé par Angel Martynov !

36'

Patrick Luan a pu se battre pour le ballon, est entré dans la surface de réparation de Boulard et a envoyé un centre au sol, mais Georgi Angelov s'est bien positionné et a pu le dégager.

22′

Alexander Kolev a également tenté sa chance avec un tir depuis l'extérieur de la surface de réparation, mais cela n'a pas gêné le gardien d'Eter.

21′

Tir lointain de Dimitar Tonev à l'extérieur.

8'

Le tir lointain de Patrick Lewan a été bloqué sans problème par Angel Martynov.

1'

Le match a débuté au stade Ivaylo, dans l'ancienne capitale.

Image 661102

READ  Tocolahi s'est probablement dirigé vers la France

Iter accueille Kromovgrad au 29e tour de la Ligue Europa. Le match débute au stade Ivaylo à 17h00.

Ce match est de la plus haute importance pour les visiteurs, qui tentent de terminer la saison dans le top six. Avant la confrontation, l'équipe de l'entraîneur Stanislav Genchev occupe la septième place avec 40 points. Devant eux, à la sixième place, se trouve Botev (Plovdiv) avec 41 points.

Iter continue d'être en bas du classement avec seulement 13 points. Lors des derniers matches, les « violettes » ont subi quatre défaites et une victoire, et il semble qu'il soit presque impossible pour l'équipe de Veliko Tarnovo de conserver sa place dans l'élite.

L'arbitre principal de la rencontre sera Martin Velikov.