Adel Elijah Gruev Jr. et Leeds, leader du championnat – Angleterre

Leeds a enregistré une confortable victoire 2-0 contre Millwall lors de son huitième de finale. L'équipe de Daniel Farke a enregistré sa troisième victoire consécutive dans le tournoi, l'équipe du Yorkshire gardant sa cage inviolée lors des trois matches.

Elijah Gruev Jr a enregistré une autre bataille difficile au milieu de terrain de Leeds. L'équipe bulgare compte désormais 82 points et est à égalité avec Leicester en tête, même si les Foxes ont un match en moins en raison de leurs engagements en FA Cup.

À la 14e minute, Billy Mitchell de Millwall a joué un handball dans la surface de réparation, mais aucun penalty n'a été accordé.

Après 20 minutes, Wilfred Nyonto ouvrait le score. Il tire depuis l'entrée de la surface de réparation et envoie son tir non bloqué dans le coin gauche du but.

Quelques minutes avant la fin du temps réglementaire de la première partie, l'équipe du Yorkshire a de nouveau demandé un penalty aux 11 mètres pour une faute sur Joe Roden, mais l'arbitre n'a toujours pas montré le point blanc.

À la 79e minute, Leeds a marqué un but de consolation. Jorginio Rutter a fait une passe attrayante à Daniel James et l'ancien joueur de Manchester United a marqué à bout portant.

À la 4ème minute des arrêts de jeu, James a failli marquer son deuxième but, mais son tir a touché le poteau droit.

Nottingham Forest apprendra la sanction lundi

Aston Villa arrache un point à West Ham à Londres (vidéo)

Chelsea fait face à des problèmes, mais deux buts dans les arrêts de jeu les envoient en demi-finale de la FA Cup (vidéo)

READ  Monaco-PSG: les compositions probables

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant en ligne – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !